» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。

应该算完全版?

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2008-4-23 16:25 发表

这是毒瘤上次公布的新作还是又一原创?
是原创恐怖新作,上次公布的是Wii的噬魂师

这期fami任系新作不少,而且看起来也都还不错。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-4-23 16:35 发表

是原创恐怖新作,上次公布的是Wii的噬魂师
引用:
原帖由 我是群狗 于 2008-4-10 15:58 发表
新财年一到SE将继<北欧女神>Wii<噬魂师>之后陆续以约2周1款左右的速度公布一些DS\Wii上所谓的奶粉钱新作,其中也有些小名作或相关作,等着吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-23 16:27 发表
实际上这层遮羞布被扯掉也就是告诉那些装13厂:“佛也是要xxoo的,身为人就更不要摆臭p的样子了。”

sega都把自己的ps3作品返回wii上做了,其它厂商你还有什么拉不下脸的?
sega早就是3线厂商了

我先替某大婶说一下

因为是影音作品,多看少玩,Wii的机能可以应付啊,把影像的分辨率降一降就可以了,方便。:D

看任饭激动的........

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-23 16:16 发表
你怎么知道忌火起草不是像fe那样以副标题区分“代”呢?
PS3で発売されたホラーサウンドノベル"忌火起草"が追加シナリオを収録した「解明編」としてWiiに登場。

你自己贴的新闻都不看的啊?

图2右上角那个FC RPG画面是什么?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-23 16:48 发表
看任饭激动的........
第三方终于开始有诚意,能不激动吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2008-4-23 16:49 发表
图2右上角那个FC RPG画面是什么?
玩了这个游戏的人一个星期内会死,这画面明显是kuso DQ的,SE的游戏呀^_^

这个游戏要期待一下的

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 16:30 发表
还有,别急,各社的08新财年计划有很多Wii、DS新作等着一个个发表。有些更会令TG神们吃惊。等发表吧。
老师能否透露1,2呢?能不能说下和哪些厂商有关呢?

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-23 16:30 发表
请教JZF老师都有哪些...

既然这样的话,是不是可以期待一下 战场的女武神...

发新话题

官方公众号及微博