» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:45 发表

Asked if the under-development PS2 version of RE4 would be dramatically different from the GCN one, Capcom said: "The PS2 version is currently in development so we can not comment on specifics at  ...
早说了这是公开的内容,那篇文章是开发内幕,难道对自己的依据这么不自信,抢着要在我放证明前过足了嘴瘾吗?事实就是事实,你再着急,客观存在的事实也改变不了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:44 发表

为什么不信,IGN说的这个跟我要证明的不冲突啊。
很可惜的紅字部分被抽啦

Capcom 在PS2版開發時就宣布PS2版,並同步宣傳gc版上市日期

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:47 发表

早说了这是公开的内容,那篇文章是开发内幕,难道对自己的依据这么不自信,抢着要在我放证明前过足了嘴瘾吗?事实就是事实,你再着急,客观存在的事实也改变不了。
需要急的反而是你吧?拿不出雜誌或是網路訪談原文,看你撐到何時?

你拿出雜誌又抽不到我,不過不管看你有沒有拿出雜誌,紅字部分照樣挨抽

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:47 发表

很可惜的紅字部分被抽啦

Capcom 在PS2版開發時就宣布PS2版,並同步宣傳gc版上市日期
那是你对字眼的理解问题,后来让你对照的内容看了吗?还在继续纠缠字眼问题吗?那你就过嘴瘾吧,你又淫了。

“在NGC版本宣传的同时”,本人的意思就是内部已经开始开发PS2版本的同时,NGC的宣传有没有公开PS2版本。用IGN那篇文章根本抽不到,某人又在自HIGH。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:49 发表

那是你对字眼的理解问题,后来让你对照的内容看了吗?还在继续纠缠字眼问题吗?那你就过嘴瘾吧,你又淫了。
不像您,滿足自己紅字部分沒挨抽,是別人玩文字遊戲入你出醜,這自我安慰功夫,實屬了得絕活。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:50 发表
“在NGC版本宣传的同时”,本人的意思就是内部已经开始开发PS2版本的同时,NGC的宣传有没有公开PS2版本。用IGN那篇文章根本抽不到,某人又在自HIGH。
好淫好天真

要否認IGN的報導,請拿出雜誌掃圖來。

你給大家一個時間,一周內找不到我們大家當你吃鱉,如何?

1、天师永远是对的
2、天师永远是客观公正温和非攻正确无误的
3、只要不同意天师意见的人就是极端反索饭,就是应该被唾弃的
4、如有错误请参照前三条

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:52 发表

好淫好天真

要否認IGN的報導,請拿出雜誌掃圖來。

你給大家一個時間,一周內找不到我們大家當你吃鱉,如何?
为什么要否认IGN的报道呢?IGN报道的是官方公布的内容,跟开发内幕没关系啊。
周末我就会去找,周一之前应该会有结果。

天師下回可以聲稱自己的籃球可比姚明,棒球可比王建民

你只要說「你沒看見的事情就不存在」,看大家怎麼看你。

好歹也上傳一個灌籃錄像,才能讓大家覺得你不是傻瓜啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:55 发表

为什么要否认IGN的报道呢?IGN报道的是官方公布的内容,跟开发内幕没关系啊。
周末我就会去找,周一之前应该会有结果。
如果你找不到,你要大家怎麼信你?

那你也聲稱一下自己可以飛上月球,只不過你們看不到。因為你用光速飛的

那也比某人连主机都没有,狂捧游戏玩不上的傻瓜表现要好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:56 发表

如果你找不到,你要大家怎麼信你?

那你也聲稱一下自己可以飛上月球,只不過你們看不到。因為你用光速飛的
找不到那杂志只能求助于论坛的朋友了,文章是客观存在的,放心跑不了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 19:57 发表
那也比某人连主机都没有,狂捧游戏玩不上的傻瓜表现要好。
我捧對立陣營的遊戲就是要打擊你這類的索飯份子

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-24 19:58 发表

我捧對立陣營的遊戲就是要打擊你這類的索飯份子
这本身就是很傻瓜的行为啊。

发新话题

官方公众号及微博