» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

客观饭都来把
把牌子都竖起来
郭德纲~~~~~大家都喜欢点你

宇智波火彩居然说别人二皮脸。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 11:44 发表
宇智波火彩居然说别人二皮脸。
别瞎说,人家可是业内人士,一个不知道tk5大目就参与人设的业内人士这年头很难找到了,珍惜,一定要珍惜

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:44 发表

和你无关你还灌水?
论坛管理规定里没有明文写着:“禁止火彩回江西恐龙的贴,违反本条规定小黑屋”。
当然,我信你可以靠码几个字把这条规定加上的。
真的信你。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 11:38 发表

在这篇帖子里我发表过两个观点...
你这不是搞笑么

不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-4-22 11:42 发表

就冲你这话,我赞成LZ的建议!
这是你的自由...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-4-22 11:22 发表
JIANGXI……KONAMI真给拼成JINAGXI了…………

还真有空格,偶记错了…………
所以说自己没完全确认的东西还是别像刚才把话说的那么绝...= =

测试一下说有空格,你说没有,因此你还先人参公鸡了测试一下...= =

幸亏我们正好有这图...否则还不这么一直下去...- -

怎么说呢...你说“帖屁股”这词,我不由得想起了前一阵那光通老总和EA之间的关系...当然当时你是反对别人用这类侮辱性的词的...

不过现在你用这个词来说别人了...你自己觉得自己的行为与当初那帖里的人的行为有多大区别呢...难道只能你自己说,别人不能说么,连不同意见都不可以有么...别人怀疑MGS4画面的声音难道也不能有么...论坛貌似是个自由的地方吧,这里连神论都能容忍,这不同声音有什么容忍不了的(而且还不见得是错误的声音),再说我们可以从不同的争论当中了解很多信息啊,何乐不为呢?^ ^

所以说,冷静下来考虑考虑,现在搞成有如此多人对你有一些意见,自己也不会没责任吧...你不会说世人皆醉我独醒吧...- -

当然以上也都是废话,道理谁都知道,但是当局者迷都是很正常的...

反正我觉得楼主你还是不错的,能做同人格斗给大家分享,很厉害也很厚道。不过,这件事没法和你站在同一立场上了,抱歉...- -

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:45 发表

别瞎说,人家可是业内人士,一个不知道tk5大目就参与人设的业内人士这年头很难找到了,珍惜,一定要珍惜
大暮维人参与TK5人设,和刀魂新作有啥关系?
仅靠那个豆腐块就宣称“大暮维人人设参战刀魂新作”的你才是真强者。

BTW,9800GTS玩的还爽吧。

还有还有 还差L5 蘑菇等等
恐龙看你的帖子多棒
你的身边里了很多牌子了
大家都看不见你了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
如果,solopain/ffcactus这样的人哪天帮我说话,那我真该跳西湖去了
话别说满...

万一他们为了让你跳故意帮你说话......

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 11:45 发表

有业内亲手用9800gts测试了crysis,结果画面不过如此,哎,这bbs玩家的脸皮,很难找到了,珍惜,一定要珍惜

引用:

TG貌似业内不少啊,怎么就某群体的业内这么弱呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-22 11:46 发表
不想多说
你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

引用:
不想多说
+1
我正想说呢,如果是我,宁可一个人被TG众战翻。。。

发新话题

官方公众号及微博