» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 松下50PZ700C、50PV70C、日立50X101C、先锋507XC横向对比。已买勿读

就目前国内能买到的PDP来说,日立比起松下,效果差不少呢。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-21 09:12 发表
居然认为50x101c颜色好....

这种眼神不评也罢
日立等离子的色彩饱和度比松下的要好得多,这几乎是公认的结论,去补补课再来喷吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-4-21 09:27 发表
就目前国内能买到的PDP来说,日立比起松下,效果差不少呢。
日立50X101C的最大缺点是闪烁,另外黑位不够黑。但画面稳定性和色彩饱和度要比松下PZ700C好得多。你是希望要一台不闪,够黑,但画面拖蓝影拖得一塌糊涂,颜色也不鲜艳的电视呢,还是希望买一台有点闪,不够黑,但画面清晰稳定,色彩丰富的电视呢? 在我看来松下目前的等离子水平就好比当年的国产显象管,要改进的地方实在太多。如果想要完美的效果还是等新品吧。

其实吧,我看了这么多电视,日立松下PDP自己也买了,反正怎么垃圾,都好过骚你的X系液晶不少

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-21 10:12 发表
其实吧,我看了这么多电视,日立松下PDP自己也买了,反正怎么垃圾,都好过骚你的X系液晶不少
又来装13?这里谁提SONY了?

这评测神了 ...

233,只能笑笑了

引用:
原帖由 ooo 于 2008-4-21 10:32 发表
这评测神了 ...
是很神,家电那边基本都同意这个结论

也许是我眼神问题。但是个人觉得除了闪,其他方面,日立完胜松下。

引用:
原帖由 阿驾势 于 2008-4-21 10:55 发表
也许是我眼神问题。但是个人觉得除了闪,其他方面,日立完胜松下。
虽然有些出入,但本次评测基本也是这个结论。

引用:
原帖由 hjwwei 于 2008-4-20 23:56 发表
先锋一向是实力男入手的
头像太赞了!!!!!!

PDP方面,如果对比同一价位的产品,日立基本要完胜松下。

很多的细节只有你真正用过才会明白,随便看了几张图片就来战是无知滴。。。

先锋么,曲高和寡,不谈也罢。

日立和松下是隔行和逐行的差别。
日立色彩好,松下黑白好,先锋两者都好。
先锋以后用松下的屏。

贬松下太明显了,结论应该是先锋最好才差不多

我用三星的5054
很满意
特别是支持链接pc点对点

忘了说
我是$1700包税
大概12000-13000rmb附近吧  
boxing day deal

发新话题

官方公众号及微博