» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 额||我不是很懂的~麻烦大家看看~~东芝L205这款笔记本咋样??

其实我也觉得华硕很丑-_+ |||

像我这种对配置没啥要求的就把要求都集中在外观上了- -|||

买acer的linux机型

华硕的A8系列也是老模具了,模具比较难看是真的,毕竟时间久了跟不上现在的潮流了。。
问题在于散热孔在右边,接鼠标的时候手烫,设计师说这种设计在北欧蛮受欢迎,因为那边冷。。—_—||||
还有发热量比较大,或许是因为当时我用的是独显的关系,反正非常热。。。

这个价格的话,其实有不少可以选择的啊,。。HP的V3000系列里面随便选,CPU的话奔腾双核就够了,内存无所谓,自己随便装,独显的话还是算了吧,有了费电,而且要打游戏也没必要在笔记本上打。。。

不建议购买爽歪歪同学推荐的A8系列,这个系列用的是06年的磨具,太老了,而且,最著名的就是它的轴,你百度一下“华硕A8 轴”,就知道问题有多严重了。

LZ对尺寸没要求吗?13.3好象明基有几宽挺便宜的.HP的V系列好象散热做的不太好

偶买的 3803TX 就是3星的雪花屏......欲哭无泪啊.... 只怪自己一开始没 仔细看... 不过 情况貌似木有我想像的那样严重 偶也是 看了网上的资料 仔细看才看出来地......

dell的 1400不错 现在高配 上海 已经6200了鸟.....

为什么你们都不提清华同方啦~方正啦联想啦这些牌子啊= =|||  是不是不好来着??

刚刚发现一款笔记本~~清华同方 锋锐 K411-02  http://detail.zol.com.cn/139/138058/param.shtml

符合我全部的需要哎~~颜色是钢琴烤漆的~~酷睿双核~~内存2G  硬盘160G~宽频~集成显卡~ 好像不错啊啊啊啊啊啊~~~~~   你们说呢 =-= |||||||||

不值那个价格。
1. 只有COMBO,没法刻录DVD;
2. 集成显卡;
3. 没有读卡器,接口偏少;
4. 同方的质量,没听说过有夸好的;

这个配置的,其它牌子比它便宜;这个价格的,其它牌子比它配置好。

联想的,除了天逸系列,其它的不推荐;ThinkPad的,除了T和X系列,其它的不推荐;哪怕是神舟的,也只推荐承运和优雅系列。

你看了Gateway的那个本子了么?其实如果不在意外观的话,要想用着舒服,就得买大牌子的;国产的那些同方、TCL、海尔什么的,用起来真的不舒服。

Gateway的看了~~觉得蛮不错的,而且还有送个包~~但有人说啥雪花屏(我也不懂~~)还有丫是蓝色的 - -|||  难道木有黑色的嘛= =  

看来不能十全十美~~得~~那么点钱不管考虑得多周详还是会有不如意的地方,我就索性随便了~明天就去买  

L205我买了一个月,用起来还好,就是有点厚.
散热好像没有大家说的那么邪乎.
接口少点.就2个USB.
我装了VISTA 21IN1,跑起来很顺畅~~
(我加了条1G内存)
最大的软肋是集成显卡.
VISTA评分3.2.全是显卡拖的.....
摩砂的前盖比V3000系列的钢琴漆浸磨些.
我是5250拿了,一个月前.
LZ请参考吧~

引用:
原帖由 mikhailli 于 2008-4-5 15:46 发表
L205我买了一个月,用起来还好,就是有点厚.
散热好像没有大家说的那么邪乎.
接口少点.就2个USB.
我装了VISTA 21IN1,跑起来很顺畅~~
(我加了条1G内存)
最大的软肋是集成显卡.
VISTA评分3.2.全是显卡拖的.....
摩 ...
m215,也是加了1G的内存,装VISTA21IN1
独立64M ATI 2400显卡·····
评分3.3分·····独立了比你多0.1分····

------
LZ如果价格定位再6000上下,选择会多点·····
国产无视,HPV3000系列或者TOSHIBAM200系列符合你的要求。

还是自己去试试吧~看看散热,看看接口,看看屏幕,看看手感
带上点测试软件,测测看屏幕是否是雪花屏(这个是重点)

不知道为什么aweiwei推荐的几款有amd cpu,我认为如果随便用用的话最好不要买,窟瑞的耗电比较小,而且技术暂时领先,这个东西不需要性能的话,买买大路货算了。省不了多少钱的。记住,笔记本的外观也很重要,值得挑好看一点的。而且屏幕最好现场看一下,绝对不要选镜面屏幕,到太阳底下你一个字都看不清楚。

引用:
原帖由 cavar3 于 2008-4-6 12:05 发表
不知道为什么aweiwei推荐的几款有amd cpu,我认为如果随便用用的话最好不要买,窟瑞的耗电比较小,而且技术暂时领先,这个东西不需要性能的话,买买大路货算了。省不了多少钱的。记住,笔记本的外观也很重要,值得挑好 ...
那几个牌子的低价只有AMD的CPU。我当然知道AMD的CPU不太适合笔记本,这不是为了牌子和价格么。

其实要我给老婆买,ASUS和Gateway的那两款就很合适的,办公足够了,还可以当HTPC。
现在老婆用的A8H54,当HTPC,又省电又无噪音,在卧室看高清很爽的。

lz自爆把:D

东芝不好。
过几个月会有一批使用 intel atom 的 eee pc like 的笔记本,
应该不错。

发新话题

官方公众号及微博