» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 18:09 发表

别说立体影像了。。要是wii能上720p,我看现在喷wii的人起码死一半。。。包括我。。
即便是Wii上1080P,喷饭仍然可以以”非传统操作“为题来否认Wii是次世代

现在喷Wii,无非一个原因,太火了,火到超过偷跑1年的XO,也甩开了PS3

难道你想说以这些极端饭组成的喷饭里,真的会以Wii能上720P而少掉一半么?这些极端饭该喷的依然喷

那么你要问,要什么样的情况下,Wii才被全部人接受为次世代呢

很简单

情况1
3主机同时发售,PS3和XO销量均大于Wii,如果其中一个小于Wii,那么该群体里的极端饭必然开喷

情况2
发售时间和现实一致,PS3卖的超过Wii,XO没有被Wii超过

你认为以上情况有多少可能存在

所以,要没人喷,那是不可能的,人啊,心态是很容易扭曲的,尤其是落后的极端饭

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 18:17 发表

>>我喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

那你首先就不应该来TG,游侠之类的PC游戏论坛更适合你,或者说你现在不仅应该喷WII,应该把 ...
如果有两个姑娘,一个人品好且漂亮的,还有一个人品好但难看的,
我俗,我选前者,
您清高,您选后者,
祝你们幸福!

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:30 发表

如果有一个人品好且漂亮的,还有一个人品好但难看的,
我俗,我选前者,
您清高,您选后者,
祝你们幸福!
又开始胡搅蛮缠了么?

原来说画面不是选择游戏的重要标准,或者说外貌不是则偶的重要标准=需要选画面烂的游戏,或者说选长难看的女人了?

人被逼急了逻辑就会开始混乱,但也没这么混乱的啊.
说不过对方的时候最好的手段就是开始捏造事实.是打算用这个战术么?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-12 18:27 发表

即便是Wii上1080P,喷饭仍然可以以”非传统操作“为题来否认Wii是次世代

现在喷Wii,无非一个原因,太火了,火到超过偷跑1年的XO,也甩开了PS3

难道你想说以这些极端饭组成的喷饭里,真的会以Wii能上720P而 ...
火不是原因,还是因为WII机能的先天不足,如果既有新颖的操控,又有强劲的表现力,那么谁会拒绝她呢?!

如果有两个姑娘,一个很漂亮但喜欢耍小姐脾气的,还有一个人品好且样子还在我接受范围内的的,
我俗,我选后者,
您清高,您选前者,
祝你们幸福

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:37 发表

火不是原因,还是因为WII机能的先天不足,如果既有新颖的操控,又有强劲的表现力,那么谁会拒绝她呢?!
拒绝的人多了去了.难道你真的是高中生之类的?思考问题为什么如此片面.

如果WII有PS3一样的机能和现在的体感操作,你有没有想过
1.WII的价格会是多少.WII的体积和发热量又会是多少.一台昂贵而又巨大的暖炉会吓跑一大堆NU.
2.厂商又是会如何对待WII的游戏?既然机能差不多,厂商就根本没必要给WII量身定做游戏,PS3 XO版游戏简单移植过来加个体感就OK了,疯兔 BHUC NMH等游戏都不会诞生.WIIMOTE最后不会成为WII的卖点而只会成为WII的累赘.

如果WII有XO一样的机能,那这时候战神还真的可以跳出来说,WII的销量永远也追不上早发售一年的XO.这时候在下都支持战神.

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:37 发表

奇怪了,我说的是喷饭的定律,对号入座干嘛?你的意思是你是喷饭么

战区什么时候类似的帖子才开始多起来,那每个月一次的NPD销量发布前后几天都是高发期:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-12 18:35 发表

又开始胡搅蛮缠了么?

原来说画面不是选择游戏的重要标准,或者说外貌不是则偶的重要标准=需要选画面烂的游戏,或者说选长难看的女人了?

人被逼急了逻辑就会开始混乱,但也没这么混乱的啊.
说不过对方的时候最好 ...
我来帮您梳理一下逻辑关系:
画面是重要标准,但不是唯一标准!内容也是重要标准,但一样不是唯一标准!
两者不是取舍的排他关系!是可以并存的!

按照科技含量来说,WII根本算不上次世代.
就好比几台不同配置的笔记本放在卖场里一起卖,其中一台比其他配置低了很多,而卖方却高呼是同一代产品,这不令人怡笑大方吗?

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:42 发表

我来帮您梳理一下逻辑关系:
画面是重要标准,但不是唯一标准!内容也是重要标准,但一样不是唯一标准!
两者不是取舍的排他关系!是可以并存的!
可以并存?OK,那就请帮广大任饭和更多的被任天堂欺骗得购买了WII的NU用户.

开发一台25000日元,和WII一样体积一样发热量耗电量,然后机能和PS3持平,网络功能和XO相当的主机.
然后所有软件厂商为WII开发游戏的时候请都贴点钱给厂商,好让他们能在较低的开发费用上开发出画面好的游戏.

在下强烈欢迎您的这个举措.

或者不如这样吧.帮在下介绍几个上海的,漂亮的,但不要求有房有车,性格温柔又有爱心,能干脑子又好,不会红杏出墙会好好疼爱老公的MM来.在下虽然已婚,但可以介绍给自己众多的光棍朋友啊.

是啊,大家都生活在一个没污染没重税,收入丰厚工作时间又短,没有战争的和平世界.大家都在家里抱着自己温柔娴熟的美女老婆一起玩着超级廉价的小型PS3级别机能的WII,在只花了1000块就买到的90寸大电视机上.

话说这次世代,真正够资格的也就高配置pc了。高清饭们应该请愿让厂商把游戏做到pc上,而且要pc独占,这样才能保持游戏素质。所以高清饭们应该做的是反所有家用机,而不光光是wii。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-12 18:38 发表
如果有两个姑娘,一个很漂亮但喜欢耍小姐脾气的,还有一个人品好且样子还在我接受范围内的的,
我俗,我选后者,
您清高,您选前者,
祝你们幸福
请给出耍小姐脾气的根据,凭什么WII就不会耍小姐脾气了?人品好了?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-3-12 18:53 发表
话说这次世代,真正够资格的也就高配置pc了。高清饭们应该请愿让厂商把游戏做到pc上,而且要pc独占,这样才能保持游戏素质。所以高清饭们应该做的是反所有家用机,而不光光是wii。
高清游戏机毕竟和顶级电脑的画面看起来差距没那么大,凭什么WII那TNT2的游戏画面就可以叫次世代了。所以高清饭反的就是WII。

难得一喷脱离大神今天有这个勇气不一喷脱离

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-3-12 18:54 发表

请给出耍小姐脾气的根据,凭什么WII就不会耍小姐脾气了?人品好了?
老是紅臉,還三紅,這就是耍脾氣的證據~~~:D

发新话题

官方公众号及微博