» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII版零,由任和脱裤魔一起开发,并有須田剛一加入……

本人广州、江西两栋房产,愿意为mondaijin承担一切赖帐风险:D

要玩,我陪你们玩。看热闹的飘过。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 12:14 发表
哪方赌输了赖帐的话就要哪方的公证人代出赌资...

否则公证有啥用?~

见证和监督之类都是扯淡...

帖子在这里回复的人都看的到...

煽风点火的起哄者路过...
要是这样我宁可被任青骂临阵脱逃

- -~我说了我是煽风点火的...

别说"要玩,我陪你们玩。"...

就我个人看法来说跨PS2和PSP的可能性还是不小的...

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-21 12:17 发表
本人广州、江西两栋房产,愿意为mondaijin承担一切赖帐风险:D

要玩,我陪你们玩。看热闹的飘过。
非常感谢~恐兄,但责任问题还是要分明

mark  
两年后次世代之战也已分晓

路过留名。

PS:索青方赌徒的PS里有2个PS2。:D :D :D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-2-21 12:10 发表

他见证和监督的不是我而是任方,任方代表也同样。

而且恐龙时常自爆,生活中人缘也不错
你可能弄错了,公证人一般应该是没有明显倾向的第三方,要么他做的是你的担保人,不过像这种有着很多“光辉历史”的,而且在论坛上反N言论层出不穷而且很多次下场狼狈不堪的主,跳出来现还真是有戏剧性。

刚看到,又有赌局了?

不过我对这游戏有爱,不管到哪里都不错,wii版的操作是特色,牺牲点原本该达到的视效也算值得了。
我就不参与了。

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:01 发表
刚看到,又有赌局了?

不过我对这游戏有爱,不管到哪里都不错,wii版的操作是特色,牺牲点原本该达到的视效也算值得了。
我就不参与了。
本来想请silence做公证人的,不过现在有江西恐龙就算了

nullsign有毛病么?你鸡鸡歪歪个啥?

论资格,silence更有资格。我只是看着好玩,随口应了一句。要换公证人为silence也可以,无所谓的。大家论坛上赌一赌,联络联络感情也是不错的。我支持你们。

不过提醒一下,条件有点模糊,需要在双方认可的前提下确定一下。

比如说部分要素追加之后的强化版是否算?
主体一样,包括剧情,主干流程,第一主人公等等没有变化,但因追加要素之后副标题产生变化是否可算移植?

这些不清楚,将来是会有分歧的。

其实我觉得两方各一个就可以了,第三方再请一个意义不大,你要请一个我无所谓的。就看你的看法了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 13:07 发表
不过提醒一下,条件有点模糊,需要在双方认可的前提下确定一下。

比如说部分要素追加之后的强化版是否算?
主体一样,包括剧情,主干流程,第一主人公等等没有变化,但因追加要素之后副标题产生变化是否可算移植 ...
只要是以wii版为主的强化版也算

2年时间太长了,我一阵阵的,前两年游戏完全没碰,两年后也说不定还是否像现在这样沉迷游戏了。加上记性不好,对自己可以负责,对别人难免会疏忽。

当公证人免了,这回旁观凑个热闹吧。

发新话题

官方公众号及微博