» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

额 挡不住最近的降价狂潮啊,大家推荐一款42/46 FULL HD

LCD?该拖的地方240HZ都照样拖,不该拖的地方60HZ也用的好好的,反正我是没看过快速拖动的风景视频有哪台LCD不拖影的,尤其是山水这种同屏色彩对比大的。
————————————————————————————————————————————————————————
玩游戏我倒是没见有啥游戏能让LCD拖出来的。

所以说还是要看片源和处理电路。等离子最大的问题就是画面质量和亮度问题。颗粒感和马赛克比液晶严重。亮度上不去,尤其是FULL HD的。另外,等离子的闪烁对眼睛敏感的人来说也是个问题。两种产品各有千秋。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 13:51 发表
所以说还是要看片源和处理电路。等离子最大的问题就是画面质量和亮度问题。颗粒感和马赛克比液晶严重。亮度上不去,尤其是FULL HD的。另外,等离子的闪烁对眼睛敏感的人来说也是个问题。两种产品各有千秋。
我没有兴趣再讨论PDP、LCD如何,不过你这麽说,我实在是怀疑你有没有用过等离子电视……

我想请教下,如果10000-15000还买不到合适的电视,买到合意电视的最低价应该是多少?这方面我什么都不懂

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 13:51 发表
等离子亮度问题?!闪烁?!你知道PDP的工作原理么???.........

我觉的lcd拖影最明显的是足球游戏,赛车格斗什么的倒还好。

我家LG的等离子42的,去年烧了,亲身经历,而且刚过保,劝大家买LCD

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-16 13:29 发表
绝对烧……

你就直接在标题上写明推荐LCD就行了,不买PDP也不要找这么个理由啊。

另:如果玩PS3,用HDMI接口,那么那些什么神奇的数控线路,都不起作用,基本上等于拼屏幕。
汗,拼屏幕。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-2-16 14:08 发表
我觉的lcd拖影最明显的是足球游戏,赛车格斗什么的倒还好。
X40玩WE2008,没觉得拖,还是720P的显示状态下。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-2-16 14:33 发表

X40玩WE2008,没觉得拖,还是720P的显示状态下。
这游戏默认就进720p.sony的x系我玩we2008时看出有拖影了,特别是在某些忽然加速的时侯,不过并不是很严重。

另外看足球比赛的时侯,也会略感有拖影。当然x系已经算是比较好的,亲戚家的国产某牌的拖影是完全影响了比赛的观看。

PDP 46寸没有1080P物理分辨率的。事实上PDP在50以下能做到720P的也不是很多。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-16 15:21 发表
PDP 46寸没有1080P物理分辨率的。事实上PDP在50以下能做到720P的也不是很多。
PDP没见过有46寸的

至于后一句,做PDP的厂商本来就少,不过新品都是720P起步了,分辨率现在早就不是问题了……

前几天去看SHARP的电视  促销一个劲的推LG

额 我打起来一天15小时算正常的。。
请问这样会烧吗
如果不烧 那我绝对选择松下50PV70
液晶的三色还原我实在受不了

另外某人推荐了松下的46C3000C
有用过这款的吗

PDP 从原理上 就有缺陷
现在防止烧瓶的办法 不是pdp屏幕质量升级了
而是用软件的方法 吧 一个亮点 用周围的亮点闪动来 降低每个 点的使用率 这样子来延长寿命的

发新话题

官方公众号及微博