» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 可以T飞你的EPC了,国产1900元笔记本上市 使用AMD处理器,20-60G硬盘还带无线

专门下BT还行

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-14 21:39 发表

你以为PM核心的老祖宗是谁啊,如果是P4那种货色,900MHZ都不好意思跟人说
pm是p3图拉丁发展出来的,和p4没任何关系,最大的优势就是和amd一样低频高能,我的cm1.4使用中比p42.4还快。

2999的不含电池要1.2KG
EEE含电池才不过900g多一点
而且EEEPC的1024×600的虚拟分辨率软件也快出来了。

很像NDSL

CPU主频多少啊?能看720P不?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-2-15 00:50 发表

pm是p3图拉丁发展出来的,和p4没任何关系,最大的优势就是和amd一样低频高能,我的cm1.4使用中比p42.4还快。
比比看,我拿块p4c出来,别以为p4c那么肉,到底也是猛杀barton全系列的:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-2-15 01:30 发表
CPU主频多少啊?能看720P不?
480p都不行啊……你还指望720p:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-14 21:39 发表

你以为PM核心的老祖宗是谁啊,如果是P4那种货色,900MHZ都不好意思跟人说
PM的核心事基于P3大幅度优化编写过的。喝老P3完全两个概念的东西。。。。就算事P4 900MHZ也比这个AMD的底功耗快多了。。。用过HP的迷你机器就知道这东西多慢了

晕啊!这机子怎么没光驱啊?光驱是可以选配的?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-2-15 01:32 发表

比比看,我拿块p4c出来,别以为p4c那么肉,到底也是猛杀barton全系列的:D
pm效率的确很高

笔记本:pm->扣肉->扣肉2

桌面:p4->pd->扣肉2

如果intel不是直到扣肉2才把这一脉拿到桌面来,amd哪会风光那么久

看来我ideeepc买早了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-2-15 09:09 发表

PM的核心事基于P3大幅度优化编写过的。喝老P3完全两个概念的东西。。。。就算事P4 900MHZ也比这个AMD的底功耗快多了。。。用过HP的迷你机器就知道这东西多慢了
PM是整个架构都进步了好不好,P3能上533/667DD2内存么?你把P4降频到900MHZ看看是什么狗屎

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-15 09:56 发表

pm效率的确很高

笔记本:pm->扣肉->扣肉2

桌面:p4->pd->扣肉2

如果intel不是直到扣肉2才把这一脉拿到桌面来,amd哪会风光那么久
再高,拿1.4的cm出来也跑不过2.4的p4c的……频率放在那里,给他dothan都没用:D

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-2-15 11:03 发表

PM是整个架构都进步了好不好,P3能上533/667DD2内存么?你把P4降频到900MHZ看看是什么狗屎
p4超长流水线没办法降频,而且是频率越高性能越高,presccot就是设计高频的,但是被功率压在五行山下:D

eeepc默认主频是600,如果刷了bios,打开900的话,跑720P很轻松

p.s.这款国产NB的内存是DDR1的,现在很难配到啊

发新话题

官方公众号及微博