» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没人调查大家的游戏“年货”是什么吗?都来说说吧。

孤独的人真可怕:D

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-2 16:09 发表

加上这个,阁下有多少台psp了?

自叹不如阿。
第6台。

引用:
原帖由 Benthal 于 2008-2-2 16:09 发表
DOAX2有裸体版?
哪里有????
蛋疼群里盛传有此版存在,而且非修,和原来的DOAX一样的原理。
至今未见真图

引用:
原帖由 starocean 于 2008-2-2 16:12 发表

第6台。
强大。还不定今年再出多少个限定呢。

我今年ps3加psp数量能和你psp持平就算不错了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-2 16:14 发表

蛋疼群里盛传有此版存在,而且非修,和原来的DOAX一样的原理。
至今未见真图
压盘都有了,改得很不错

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-2 16:14 发表

至今未见真图
XB的硬盘是破解了的,XO可没有啊。

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-2 16:14 发表

强大。还不定今年再出多少个限定呢。

我今年ps3加psp数量能和你psp持平就算不错了。
MH2G大便黄限定也是必入的,星海2估计不会有咯。其他的看喜好。
其实在下是限定饭。

doa2x真相大白版5元的已入,玩了五分钟就搁起来了。

没多大意思。

春节好玩的多多,关键是没充足的时间,我大概就是玩下面这些:
wii VC纸片马力奥,神机3的NBA2K8,重温一遍wii的MP3,坚持每天一小时的FZERO-GX(经过一周的努力,已经到第7话了)

话说某人抢走我全新的虎胆龙威BD套装+蜘蛛侠3的BD,什么时候能还?

:D :D :D 那么早就缴枪了,还能玩出多大意思来,就真新鲜了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-2 16:16 发表
doa2x真相大白版5元的已入,玩了五分钟就搁起来了。

没多大意思。
PM真相:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-2-2 16:24 发表
:D :D :D 那么早就缴枪了,还能玩出多大意思来,就真新鲜了
因为正常版已经通关过了阿,你说这个版本除了看几分钟外还能干吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-2-2 16:24 发表
买泳装一概没用了。只能搭配头饰和高跟鞋了

孤独的人最清楚了还问我??我觉得你还能拿他当皇牌空战玩啊

快递停了,没的可玩..

发新话题

官方公众号及微博