» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

s永远这么热血
没必要吧,一把年纪的,这还看不开

何必呢~何苦呢~~

假消息, 估计要看哪个主机在日本1000万先se才感下这个赌注。

还是先关注FFB什么时候发售吧,这个都还没开卖就来FF7。

不出的话就当这个赌约不存在,不伤和气。
不然的话,怎么yy的时候那么起劲,真要玩真格的,都帮着忙缩了?

对了,我上次不是还有个“ff13”正传永不上wii的赌例,信誓旦旦一定会从PS3上移籍向WII的某位举证时滔滔不绝,怎么那会儿没影了?

出GBA版

FF13的话明显你的胜算更大,没有胜算谁会赌。别人即使认为有可能登陆Wii,也只是有可能而已。总比厂商宣布的开发平台要低很多。有可能和绝对不是一回事。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-31 10:43 发表
假消息, 估计要看哪个主机在日本1000万先se才感下这个赌注。

还是先关注FFB什么时候发售吧,这个都还没开卖就来FF7。
先到1000万必然是Wii,除非现在停产不卖了

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 10:44 发表
不出的话就当这个赌约不存在,不伤和气。
不然的话,怎么yy的时候那么起劲,真要玩真格的,都帮着忙缩了?

对了,我上次不是还有个“ff13”正传永不上wii的赌例,信誓旦旦一定会从PS3上移籍向WII的某位举证时滔滔 ...
你不傻,真的。

别人只是说“有可能”而已,你不至于说这么迫不及待吧?

你不是还有个mh3会从wii反移籍到ps3上的赌例么?需要我跟你赌赌么?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-1-31 10:49 发表

先到1000万必然是Wii,除非现在停产不卖了
不一定,SCE牙一咬豁出去了,降价到149,比wii还便宜的话估计会比PSP还喷。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-1-31 10:47 发表
FF13的话明显你的胜算更大,没有胜算谁会赌。别人即使认为有可能登陆Wii,也只是有可能而已。总比厂商宣布的开发平台要低很多。有可能和绝对不是一回事。
ok,所以说嘴上yy嘛,过过嘴瘾,说那么两三分就得了。
我还认为十年后任天堂会转为纯软件开发公司呢,但要有人跟我赌,我自然也得缩。

wii一样会降,降到59照样赚钱。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-31 10:52 发表

你不傻,真的。

别人只是说“有可能”而已,你不至于说这么迫不及待吧?

你不是还有个mh3会从wii反移籍到ps3上的赌例么?需要我跟你赌赌么?
去翻原贴去,谁说了必定ps3?我还说psp可能性最大呢。最后和db都赌不成。

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 10:52 发表

ok,所以说嘴上yy嘛,过过嘴瘾,说那么两三分就得了。
我还认为十年后任天堂会转为纯软件开发公司呢,但要有人跟我赌,我自然也得缩。
人家说说有可能,好像不犯法吧?

你想怎么样?你要怎么样?

引用:
原帖由 silence 于 2008-1-31 10:54 发表

去翻原贴去,谁说了必定ps3?我还说psp可能性最大呢。最后和db都赌不成。
不跟你说那其它的,谁在ff13可能移籍的问题上说过“必定”二字,烦劳你找出来。

我打赌你找不出来,赌一张正版的。你赌么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-31 10:54 发表

人家说说有可能,好像不犯法吧?

你想怎么样?你要怎么样?
没怎么样阿,也不能怎么样。
不接赌就不接了。

“老子有机会一定会杀了你!”
“那好,上擂台去。”
“……老子,老子不跟你一般见识!”

这两句话也确实通常是连在一块说出嘴的。

发新话题

官方公众号及微博