» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 1tb的硬盘挂了。

我希捷、WD、日立均坏过…对这个世界产生了怀疑。。

引用:
原帖由 威威 于 2008-1-12 00:53 发表
1TB的挂了啊~~掉了什么值钱的内容没?
很讽刺的是可读取,就是不让写入。
里面都是积攒的软件,动画,av,我弹钢琴的记录。700多g。 今一下午传了400g

引用:
原帖由 pangeng866 于 2008-1-11 23:39 发表
哦,不好意思,加一句,请买freecom。评价相当好
如果这个厂商也制造桌面级和企业级硬盘,我会有兴趣试用的

掉得还真多啊~~同情下LZ

楼主辛苦下的av挂了。。。

引用:
原帖由 John 于 2008-1-12 08:36 发表

如果这个厂商也制造桌面级和企业级硬盘,我会有兴趣试用的
他面向企业用户,但不是硬盘厂商。。。。。他的产品都是三星的。

引用:
原帖由 pangeng866 于 2008-1-12 11:55 发表

他面向企业用户,但不是硬盘厂商。。。。。他的产品都是三星的。
原来是没有自己工厂的一年挂厂商
了解了

同情一下~~

1T啊……让我留口水

奇怪,90年代的时候坏得最多的就是希捷...

Seagate的确感觉皮实点

不过我觉得最皮实的是富士通

引用:
原帖由 John 于 2008-1-12 12:08 发表

原来是没有自己工厂的一年挂厂商
了解了
你还是不了解,知道freecom的不可能说这种话。

偶家两个IBM玻璃硬盘,一个46G一个40G,用了超过5年了,现在一个备份,一个老爸的机子用,没升级变二奶前一样一天15小时以上,一样天天BT,到现在也一个坏道也没。。

说起来偶从386时代开始用电脑,还真没弄坏过硬盘。。佩服自己一下,不过从昆腾被收购后就没特别喜欢的牌子

手里的硬盘唯一没坏的是一块迈拓的6.4g

我都弄坏两块WD的硬盘了

29 12
发新话题

官方公众号及微博