» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝对WB宣布独占BD表示震惊,并重新评估HD DVD发展前景

我们都很震惊

不管以后是HDDVD还是BLUERAY DISK, 只要有下载就行了

现在新的斗争方式出台~~~~~~~~"BD又不是SONY一家的" ~~~~

BD还没有胜利的时候,"BD是SONY一家的.BD完,SONY完."

现在BD胜利在望,"BD又不是SONY一家的.BD好,SONY也没多少好处"

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 20:38 发表
现在新的斗争方式出台~~~~~~~~"BD又不是SONY一家的" ~~~~

BD还没有胜利的时候,"BD是SONY一家的.BD完,SONY完."

现在BD胜利在望,"BD又不是SONY一家的.BD好,SONY也没多少好处"
:D :D :D

支持BD,但不希望HDDVD失败

似乎争得没意义  
都是人家赚钱  
你几个还不是人家出什么你买什么  
争这个干什么

HD和游戏有关系吗?
要是不喜欢玩游戏喜欢看电影就滚出TG
我给你们介绍个别的地方
http://www.udtv.cn/

这里是游戏论坛还是电影论坛?
我玩XO游戏跟HD BD都没有关系吧

BD赢HD要靠PS3的话,那众FANS们!! 可以洗洗睡了.

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-5 19:40 发表
呵呵,真好笑,吵的很厉害,大多数人最终不还是下载rmvb:D

即便买高清正版,国内来说,不还是以珍藏为主?
大多数人下载RMVB?

原来您老说的是国内。

不过国内的情况,对HD DVD以及BD有什么影响么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-6 13:39 发表

大多数人下载RMVB?

原来您老说的是国内。

不过国内的情况,对HD DVD以及BD有什么影响么?
别呀,好多rf,拿着中国版的HDDVD当令箭呢。你可以教育教育他们。

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-1-6 13:53 发表

别呀,好多rf,拿着中国版的HDDVD当令箭呢。你可以教育教育他们。
人家好歹还有中国版的HDDVD,你有什么?欧版?日版?美版?

我觉得HDDVD还有机会,它不一定单单靠电影

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-1-6 14:59 发表
我觉得HDDVD还有机会,它不一定单单靠电影
比版,影碟机不靠电影靠什么啊。
外带模拟器光盘+手柄?
湿润了。
难道微软开始秘密出杀手锏HDDVD版360了吗?
肯定秒杀蓝光啊
引用:
原帖由 牛牛 于 2008-1-6 14:02 发表

人家好歹还有中国版的HDDVD,你有什么?欧版?日版?美版?
请问,上市了吗?
请问,有碟片了吗?
中国版BD,1月还是2月就要上市了。你颤抖了吗?
不过碟片不知道是不是也会上市。
要说国内市场,还是evd好点,您还是洗洗睡了吧。

有钱才是大爷,谁给的钱多,就投靠谁.

发新话题

官方公众号及微博