» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MD真正的街头霸王Street Smart

贴MD版的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这游戏打法是,普通角色用PK大法,要有节奏的按,先给敌人一拳,然后一腿,就会变下段腿,敌人倒下。然后在敌人起来时给敌人一拳,然后一腿。如此循环即可。大型敌人可以用bug打。

《脱狱》好,最喜欢的SNK作品。

咱们这里叫这游戏名最直接:“一拳一脚”……因为全部BOSS都是那么打的!

pkpkpkpk:D :D :D :D :D :D :D :D
引用:
原帖由 jzhl 于 2008-1-3 19:00 发表
pkpkpk...直到敌人死.

我那盘是买《大航海时代2》等几盘卡时送的………………

street smart的BGM主旋律后来成为了饿狼一代2P对战专用的BGM,有兴趣的人可以用bridge去听听:D

顺便说下早年有一部分D版的KARATE BLAZER的机子的BGM及各种音效是用street smart的

警察叔叔哪里随手就搞来这些图,都准备好了放硬盘里的?…………

引用:
原帖由 nilren 于 2008-1-5 00:48 发表
警察叔叔哪里随手就搞来这些图,都准备好了放硬盘里的?…………
是啊,为什么每次提到什么游戏,我都有90%左右的可能会在第一时间把图贴出来?为什么呢?

这游戏当初街机感觉非常赞,打击感超强。音效一级棒。除了少数几个变态的家伙外,只要有耐心基本都可以随意过关。
md版移植得不是一般得烂。

这游戏当时我买的第一张正版卡

LZ想走JAMES路线吗???

可惜啊,你慢了一步~

引用:
原帖由 helei 于 2008-1-3 21:41 发表

我记得第一关 四关 和最后一关好象不能用这个BUG 好象每关过了还有个美人出来
没错,小时候我超喜欢玩这个游戏,那个时候武打动作这么漂亮、音效这么出色的游戏很少。第四关的人和第二关的一样只不过裤子颜色不同,但要厉害的多,也没法引BUG,但用一拳一脚的套路还可以战胜,最后一关就没有办法,只有用命去拼了,好象打最后一关BOSS用一拳一脚的话,开始的节奏很慢,渐渐的节奏越变越快,直到无法忍受而失败。。。。。
好象记得引BUG的方法就是一开始后马上向反方向疯狂的踢腿,直到把CPU引的看不见,一会儿就会看到CPU慢慢悠悠的走过来,而且变成了傻子。。

第四关那家伙当时遇上了心里慌得很,没有用pk大法用转身腿的话不知道什么时候这小子就一屁股顶了过来,那血格退得快啊……

这游戏不是叫《马路英雄》么?

发新话题

官方公众号及微博