» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:59 发表

拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。
呵呵,
纯男人果然要去投诉了:D

去吧去吧...投诉区就数你最呱噪了...

雷文...你们也别争了..把北京狗狗叫出来就知道什么货色了..请客吃顿饭..看一个年终奖16万
上游戏论坛喷这些话的人吃饭也值了吧...我可以去作证..不知道大家有没意向啊..吃完还可以切磋游戏..打FTG打的丫的满地找牙....

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

看看报价,30000左右
估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

他google的关键字不对,再给他点时间。

西瓜你至少把自己的牛皮给圆了,不然真的别来TG了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-2 14:04 发表

估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”
他爸在米国,邮费就要80000:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

原来如此

孝心可嘉

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:01 发表

我TM真颤抖了:D

大家说这丫算是恼羞成怒了么?
恼羞成怒 :D  不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-2 14:04 发表
雷文...你们也别争了..把北京狗狗叫出来就知道什么货色了..请客吃顿饭..看一个年终奖16万
上游戏论坛喷这些话的人吃饭也值了吧...我可以去作证..不知道大家有没意向啊..吃完还可以切磋游戏..打FTG打的丫的满地找牙. ...
说实话,这个提议很好。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:25 发表

真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。
很好8000改80000了, 看来西瓜更介意的还是自己的贫困。

引用:

算错了。。。。,邮费应该是五万。。。。。。,电视三万。。。

引用:

baidu了一下,日立55PD8900TC等离子55寸超大屏24350元促销--太平洋电脑网Pconli..

西瓜,不上图也不要紧、  麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:10 发表

恼羞成怒 :D  不过还知道要带上"几个"兄弟
是不是又少了个0 应该是几十个兄弟啊
几个不够用啊
唉...真TM是有钱人啊...

你说,带几十个兄弟来找我,你说家里买80000块钱等离子的主,这总得请人坐飞机吧...
这一来一回,光飞机票就二十多万,还不算食宿...
然后见面以后把我揍一顿,再扔张80000块钱的支票在我脸上当医药费...

这么一趟,少说也得是个30万...

我真颤抖了,实力啊...:D

咦? 西瓜呢?西瓜怎么不见了

原文地址:http://publish.it168.com/2007/0806/20070806000301.shtml

越来越近 日立55寸等离子电视破3万再降

日立55PD8900TC在上市之初价格高达5万余元,让很多普通家庭用户望而却步。

发新话题

官方公众号及微博