» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-2 13:49 发表
真好,没人战主题,开始抬杠斗富了。就是这么讨论业界的?
我家电视机很小,只有口水的份儿:D
咱就是一看热闹的,你说这斗富,也不能找个能买80000块钱等离子的主啊是吧...

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D
一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

顺便告诉你,我父亲从来不会上网,而且他现在在米国。

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。

西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉":D

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表
其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧.
这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~  

做人不能那么西瓜

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:55 发表
西瓜么,就这几招.

先是耍赖,
然后吹牛,
吹完牛给大伙儿捅破了,就恼羞成怒,
于是使出最后一招大法:"投诉":D

你瞅着吧,丫就是一男人,纯的.
到目前为止,我还没见过你说过什么像样的人话,你家在哪里,我还要去上府拜访呢。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:53 发表

我家电视机很小,只有口水的份儿:D
咱就是一看热闹的,你说这斗富,也不能找个能买80000块钱等离子的主啊是吧...
80000的等离子是有的,但西瓜有没有,呵呵,只能问他了.......

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:56 发表

这你就不厚道了,强烈要求西瓜他爹上图,不然不是吹牛么~~  

做人不能那么西瓜
做人不西瓜,难道还要狗狗不成 :D :D :D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

一旦没词就问候别人父母,乃是最懦弱,最怯懦,也最没有种的太监之行。

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看
没人傻到会去骂自己的:D

蕾蒂!!!!!!!
無圖無真相!!!!

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-2 13:57 发表

80000的等离子是有的,但西瓜有没有,呵呵,只能问他了.......
呵呵,来这儿不就为逗个乐子么...:D
你说大家容易么

日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

1080P淫乐······

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:57 发表

MB,这孩子吹啥不好,还非要把我编排到国外去.
家里穷,但要有志气,知道伐?

还有,我啥时候问候过你父母呢?你倒是贴出来看看
没人啥到会去骂自己的:D
拍照,这是公然侮辱他人了。

谢谢您这么配合。我想要什么您就写下什么。

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表
日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离 ...
雷蒂你被黑了
这个明显没有8w啊
快去把那JS的店砸了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:54 发表

你家住哪里?我带着几个兄弟去拜访一下,请说你的住址。
我TM真颤抖了:D

大家说这丫算是恼羞成怒了么?

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表

等离 ...
看看报价,30000左右

发新话题

官方公众号及微博