» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:39 发表

果然,北京狗狗是阔少啊,80000元真不是大数目啊。

当年55吋等离子的是80000多,现在因为60吋的出来也跌到40000多了。
说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:39 发表
然后好久不回话,组织材料去了。
我毕竟还得苦苦工作,哪像您,这年终奖十几万的拿着。好幸福呢。

求八万的支持1080p显示的日立55 pdp型号

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:08 发表
既然是“高清饭”,也就是说其饭的目标是高清,既然有高清,身为高清饭其最主要的饭目标已经达到,如何不high?你管人家其它饭high什么?
那您是什么饭?低清饭?Wii的低成本开发让各第三方厂商喜笑颜开,众低清饭越来越high?是这个逻辑?? 不战了,顺便,雷蒂,有人问超大作的定义了,快去解答。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:30 发表

少打一0,不至于这么惊奇吧
越来越带劲了:D
接下来你怎么吹?
别人让你上图,你怎么收场?

顺便说说型号吧...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:41 发表

啧啧,要说我这55吋的高清怎么也比不过年终奖16万的强淫啊,这样高收入的强淫居然还在混tg这样的平民论坛,可爱得不得了啊。
所以说你没见识, 高清电视究竟卖8000还是80000都搞不清,看到6位数年终奖就惊讶的不行。 去水区看看吧,实力男是怎么炫耀的,我等穷瘪三都只有眼馋的份。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:42 发表

说你去google资料你还真去了………………你就不能给人点意外么。

一开始说的8000,现在顺水推舟变80000了, 要不麻烦把家里那台80000的高清电视放张图出来看看行吗?哪怕真是你说的那个55吋等离子
google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表
过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?

我来TG这么久第一次纯表情啊!

真好,没人战主题,开始抬杠斗富了。就是这么讨论业界的?

西瓜现在也很犹豫,究竟是把“自己有80000多高清电视”这个牛继续吹下去,还是索性承认在自己眼中8000元是大数目………… 确实很难抉择啊

日立55PD8900TC

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-2 13:49 发表
真好,没人战主题,开始抬杠斗富了。就是这么讨论业界的?
西瓜不吹牛不装B,也没后面的事儿

顶雷帝八万的日立55寸PDP,我颤抖了~~~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 13:46 发表

google?最近我有一段时间没有上过google了。除非是上jp的搜hgame。

奇怪,我们家买高清,非要给你打报告?你不是住在北京么,过来,我带你看。恐怕我舍得让你看这80000多的高清设备,你还没那个胆子过来吧?
我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-2 13:44 发表

那您是什么饭?低清饭?Wii的低成本开发让各第三方厂商喜笑颜开,众低清饭越来越high?是这个逻辑?? 不战了,顺便,雷蒂,有人问超大作的定义了,快去解答。:D
我,我不过是一介小小的游戏饭,哪敢和您几位大先生比肩啊

发新话题

官方公众号及微博