» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 傳說系列最新作《Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア) 》正式公開~~!!

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:44 发表
不妨问问您:当初ps2上那些卖了几百份的软件,是不是把厂商们一个个吓得都跑到gc和xb上开发游戏去了?
就以这几个几千的例子来说,魂刃、无双、梦精灵、高达哪个卖几百乐?

合着这几个游戏厂商也和各位一样,几千就满意了?那敢情好,大家都有份了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:43 发表

我是不是喜欢比较这些没有任何影响,关键看厂商在不在意就是了。
厂商不在意,那就皆大欢喜。大家磨磨嘴皮子,解除点上班的无聊还是不错的。

具体情况吗,等公布就是了,也不会太远了。
那大家都不要发言,静悄悄地等厂商公布好了,你在这里吼了大半天的三坟,又是为哪般?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-24 12:46 发表
远不远,具体情况还真不好说

SO4都没公布呢,不过反正我们已经把他当成是PS3的了
这话说的,我可是说ps3装机量不够,希望传说上psp啊。

so4有没有ps3不知道,但是没wii什么事情可以预见的了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-24 12:47 发表

那大家都不要发言,静悄悄地等厂商公布好了,你在这里吼了大半天的三坟,又是为哪般?
拜托去看一下回帖,谁先挑起来的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:45 发表

哪款原该十万以上的软件卖了几千了?

拿二线作品跟小作坊的作品比较,是我有才还是您有才?

400万:40万=?
500:1500=?

式神之城的例子各位怎么解释?我来学习学习。
等这周COD4销量出来时,或许就有答案了

极品飞车现在都成了二线作品了。我真是太感服了!不行,只能敲地了。

我说过,你能不能说服那些厂商不要老想着可能会休而揩油(在ps2上留后手),你要能确保那些厂商不在ps2上同时推出同版作品,我就敢保证这些“百万大作”的销量都能上一个数量级。你信么?

我刚才特意给您找到的故事您看了吗?是厂商自己诚意缺乏还是wii不力?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:47 发表

这话说的,我可是说ps3装机量不够,希望传说上psp啊。

so4有没有ps3不知道,但是没wii什么事情可以预见的了。
你希望没用,你是传说死忠fan么?死忠fan会跑来希望传说上PS3而不要上PSP的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:50 发表
极品飞车现在都成了二线作品了。我真是太感服了!不行,只能敲地了。

我说过,你能不能说服那些厂商不要老想着可能会休而揩油(在ps2上留后手),你要能确保那些厂商不在ps2上同时推出同版作品,我就敢保证这些“ ...
别人卖近十万,您卖几千,你要别人放弃十万选择几千?
不是别人想不通了,就是要当慈善家了。

奇怪,我这说话的语气,怎么这么像您啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-24 12:50 发表

你希望没用,你是传说死忠fan么?死忠fan会跑来希望传说上PS3而不要上PSP的
我也希望全部大作都集中在ps3上,但目前来看根本不现实,不振就是不振,谁也改变不了的事实。
psp的话也确实大作不够,软硬比比较差,希望多些优秀作品来推动。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:46 发表

就以这几个几千的例子来说,魂刃、无双、梦精灵、高达哪个卖几百乐?

合着这几个游戏厂商也和各位一样,几千就满意了?那敢情好,大家都有份了。
魂刃正作在日本也不到50万规模(这就是您口中的百万大作),居然一个外传让您老这么惦念。

无双我说了,光荣敢不敢取消ps2版?

梦精灵你可以去查一查,土星版卖了多少,

高达……就那几部的素质,买这么多我都觉得很侥幸了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:51 发表

别人卖近十万,您卖几千,你要别人放弃十万选择几千?
不是别人想不通了,就是要当慈善家了。

奇怪,我这说话的语气,怎么这么像您啊?
啧啧,您怎么不说人家卖40多万,您才卖几百呢?您要别人放弃40万而选择几百?

别人要么真傻,要么就是想让你高兴高兴。

我早就说了,你到哪里都是在学我,一个移籍的用法就够你学半年了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:54 发表

魂刃正作在日本也不到50万规模(这就是您口中的百万大作),居然一个外传让您老这么惦念。

无双我说了,光荣敢不敢取消ps2版?

梦精灵你可以去查一查,土星版卖了多少,

高达……就那几部的素质,买这么 ...
奇怪,厂商为什么要取消ps2版?跟钱过不去?

你不是一直说和田洋一死心眼的扶索派吗?
他为什么不坚持所有作品ps系独占?
不还是市场决定吗。

同样的作品,卖不过上世代,卖不过同世代装机量不到自己十分之一的平台。
第三方怎么考虑,我们拭目以待吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:46 发表

又来你的几千几百大话了,上次就是马足的销量,现在又来扯这些,我看你真是够了,跟个娘们一样,絮絮叨叨没点新鲜的
PS3的可是正统续作,WII的现在是些延伸外传作品,你这么来比销量,怪不的SF的素质令人不齿
PS2上有传说方块,有传说字谜,我是不是也要和传说正统销量来比阿,那些销量也不过几百几千
说话动动脑子,比销量低的哪个不会阿

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:48 发表

拜托去看一下回帖,谁先挑起来的。
说不过去就来个“让我们拭目以待”应付吗? 我就觉得怪,同样是第三方作品,有的能卖十几万几十万百万,还包括生化4这种复刻作,有的只卖到几千,凭什么你就只拿几千的来说事,前面卖得好的就能被你选择性排除,你以为厂商都和你一样只盯着几千的然后发抖吗? 再说了,卖的好还是不好到底是软件问题还是硬件问题还是用户问题,你敢说卖得不好就是一定因为是出在Wii上?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-24 12:56 发表

啧啧,您怎么不说人家卖40多万,您才卖几百呢?您要别人放弃40万而选择几百?

别人要么真傻,要么就是想让你高兴高兴。

我早就说了,你到哪里都是在学我,一个移籍的用法就够你学半年了
40万卖几百?

ps3现在出了dq系列任何作品了?

生化卖得好,再看看明年的生化5吧,瞧瞧是不是缩到十分之一?
类比是什么概念?不同类的拿来作比?
你先好好学学语文吧。

发新话题

官方公众号及微博