» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

DS 12
GBA 9

PSP是DS的1.5万倍,任饭你们颤抖么!

大胸吃盘的进去了?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-25 18:29 发表

你就别在这里装B了,你多大了???
自称26岁,可惜在混LU的人都说你只有16岁
说的也对啊,一个26岁的男人竟然在LU和一个16岁的小姑娘网恋,人家拒绝你,还写什么伤心的情诗,我看你16岁都没有
那首情诗不是他写的,是他求苹果帮他写的,后来苹果与psony反目了

psony自称26,95年就工作了,不知道是我看错了还是我数学不好

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这样不好。

厌恶吃盘是厌恶他的为人,攻击到人家隐私的话就是自己的不对了

上面是我个人观点

我个人认为一个人就算再恶心再让人厌恶,也不是可以用任何手段抽他的理由

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-25 19:15 发表

那首情诗不是他写的,是他求苹果帮他写的,后来苹果与psony反目了

psony自称26,95年就工作了,不知道是我看错了还是我数学不好

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这 ...
那还能算隐私???那件事情在LU何人不知,何人不晓
26岁,95年工作???如果我没算错,他14岁就工作了,真牛B,装大也要装的像一点

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-25 19:15 发表

PS:网恋没啥问题,没有什么可以指责的。个人自由,别人的隐私就不要爆了,这 ...
好家伙,14岁就出来工作的强淫啊!不知道社会主义祖国不许用童工么?

我今年28岁,也还是96年才开始工作。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 16:32 发表
一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦 ...
越看这家伙越像某无名氏,不过他比某无名氏还要s13。

一句玩笑似的语言竟能让这位大仙人如此诸多遐想,也的确入了境界。

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-24 16:44 发表

马甲雷快来,你的49年以前的字典又要派上用场了,别说小水不给你机会,我们大伙就等着看你如何秒杀这个半道出家的字典粉丝了。:D :D
我看你还真是错乱了,连对象都分不清楚了,我在说你这个神玩学龄前儿童把戏,关其他人P事,你还真是没话找话地抢尾帖啊!还“我们大伙”,就你和盘神两个人而已,两个神在这里现眼,谁看谁啊?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-26 08:22 发表

我看你还真是错乱了,连对象都分不清楚了,我在说你这个神玩学龄前儿童把戏,关其他人P事,你还真是没话找话地抢尾帖啊!还“我们大伙”,就你和盘神两个人而已,两个神在这里现眼,谁看谁啊?
谁这么教你说话的?论坛又不是你家后园,我又不是你爸妈,你说话放尊重点

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-26 08:42 发表

谁这么教你说话的?论坛又不是你家后园,我又不是你爸妈,你说话放尊重点
你也只能过过嘴瘾自娱自乐了,果然是学龄前小P孩掐架水准。
引用:
原帖由 小水 于 2007-12-26 10:16 发表

朽木不可雕也
这个神,
一般到后面就开始胡言乱语、
不知道说什么了,
其实,
他只是为了抢个尾帖而已。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-26 09:00 发表

你也只能过过嘴瘾自娱自乐了,果然是学龄前小P孩掐架水准。
朽木不可雕也

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-26 10:16 发表

朽木不可雕也
自己承认就好.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-26 12:50 发表

自己承认就好.:D
没阴影的朽木不可雕也:D

这贴成了扯皮

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-25 19:25 发表

那还能算隐私???那件事情在LU何人不知,何人不晓
26岁,95年工作???如果我没算错,他14岁就工作了,真牛B,装大也要装的像一点
如果工作指假期打工的话...

14岁也可以去了...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-26 18:15 发表

如果工作指假期打工的话...

14岁也可以去了...
14岁一般才上初一或初二吧,现在还还说的过去,95年那时基本没可能,当然盘神最喜欢化不可能为可能

发新话题

官方公众号及微博