» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周MC硬件,PS系大幅跃进

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 20:36 发表
红字美,承认就好

出卖?我不认为你这种人还会有朋友、会给你提供聊天记录,不然就不会连SF群都容不下你了

还有,请你注意一下你最后两句话的逻辑
------------------------------------------------------ ...
快承认啊 你答应吃盘 快吃啊...........

只能说你在现实中极为失败所以在网络上寻找安慰

或者你是个分不清网络与现实的可怜虫,

我想可能两个原因都是。

你的丑事混LU的都看在眼里了,不需我多说

光这贴里反你的人就一大票了,可笑你还不自知

又是“你想”
那什么时候轮到“我想”?
建立在无事实根据上的YY果然是你的拿手好戏啊
等你家卧室有我家洗手间多的时候
再来和我提“可怜虫”的问题吧

一个还在用父母的钱上学的P孩居然和我谈现实和网络的区别。。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=796178&page=1&fpage=1(你存放截图的主题帖)
哎,真是可惜,你不知道我也是在A9混的么??再怎么说我在A9混的也比你早,竟然把截图存在A9,可惜我把那帖子挖出来后,被斑竹看到就转移到论证区了,你自己也没权限查看了,更不用说编辑了,下次再暴别人聊天记录时记住不要存放到A9,不然会被我还会挖的
居然没禁言你,真是可惜

在哪里都能看盘神的笑话,我真是三生有幸

引用:
原帖由 senna 于 2007-12-24 20:18 发表
最近吃盘的怎么来TG被轮啊,不去LU啦?
PS:好久没去LU了!!!
人家在LU第9次进了XHW,不来这不行啊

要是我ZT还在
哪轮的到那些FSF在我DMC4对比帖子造次

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 21:33 发表
要是我ZT还在

你和这里的小水绝对有的一拼

引用:
原帖由 DBTEL 于 2007-12-24 21:38 发表

你和这里的小水绝对有的一拼

你比马甲雷更2

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 19:31 发表
哎呀呀,现在这孩子,说句“你打得过我”就是“丢人”。这逻辑……要说这是9年义务制出来的怎么也说不过去呢?莫非?没上完小学就辍学了?

啧啧,瞧瞧,把人家的话记得一字不差,而后声称自己不记得哪个帖子  不行 ...
一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦可不是好习惯。

哦哟,你是想告诉我,您混哪个论坛比我早?你今年几岁了小朋友?

神油众泛滥,神油真有钱

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-24 21:33 发表
要是我ZT还在
果然是天師的好朋友阿

不過在大家眼中,PSONY跟PSONY3沒什麼差別,挨人圍毆時都一樣慘。

PS系现在就像风中残烛一样.

一夜没来,发现真正丢人现眼的好象还不是您所描述的这个邪恶马甲雷的偶。真是有讽刺性。

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦可不是好习惯。

哦哟,你是想告诉我,您混哪个论坛比我早?你今年几岁了小朋友?
---------------------------------------------------------------------------------

打这么多字不知所云
你混BBS多久和你那句“你能打的过我?”没有丝毫关系啊
倚老卖老的你依然搞笑
仍然改变不了在我眼里是个喽罗的事实啊:D

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 16:32 发表

你小学语文学完了么?还跟我拽词?看来真是烂泥扶不上墙。自说自话挺开心的。不过要记住,做梦最好回家晚上去做,白天做梦 ...
你就别在这里装B了,你多大了???
自称26岁,可惜在混LU的人都说你只有16岁
说的也对啊,一个26岁的男人竟然在LU和一个16岁的小姑娘网恋,人家拒绝你,还写什么伤心的情诗,我看你16岁都没有

发新话题

官方公众号及微博