» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3你真的好美丽!- 比版加分啊!

从这帖我知道,肌肉萎缩不可怕,脑部萎缩才是真残疾

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 人身攻击 2007-12-15 11:17

船长我是想入啊。。。老雷这家伙还在上海啊!

看来sce是脑部萎缩了,好好的能让ds2用户赞叹的sixaxis不搞了,出什么又乱振又不轻便的ds3干什么,肯定没人买啊

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-12-15 11:16

LAIR瞄准有点难,对我来说哈,入GT吧

罢了罢了,难得有兴致赞赞ds系手柄,还要冒着被禁言扣分的危险,祝楼主体感愉快

好,我这就去订!

民主的精神被小人拿来利用确实很垃圾~~~~~

我作为一个XO玩家,去XO区问问ME有什么好玩的就能被XHW,显然PS区对你太宽容了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:16 发表
我也是没办法,店里最新的就是这个游戏了,没有GT啊。。。

民主就是要允许少数派的存在哦
何况说ds好过六轴的似乎是布尔什维克

当然咯,如果我说六轴好,ds更好,也许会容易接受些,早上三个桃...

楼上上各位兄弟们,谢谢捧场,

都打游戏去吧。。。呵呵

指紋收集器入手 GXGX

恭喜LZ^_^

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-15 11:16 发表
如果你玩好了鸭子,这游戏很容易上手的,呵呵

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-15 11:53 发表

如果你玩好了鸭子,这游戏很容易上手的,呵呵
LAIR还是值得一玩的,鸭子我在CHINAJOY上属我玩得好咧,后来被工作人员赶下去给别的姑娘玩了…… :fq28:  
后来在P3上下载玩,就觉得没有大庭广众众目睽睽时玩得高兴……:fq26:

发新话题

官方公众号及微博