» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

日本有任天堂就够了。某些人是这样想的吧。

至于第三方死活,谁鸟啊?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 13:05 发表
如果真的认为疯兔2大滑坡是因为素质不如前作的话,不妨想想,为什么ubi会在要大力加强wii游戏开发力度,甚至把2代定为任天堂主机独占的时候出现这种情况?
所谓的异质游戏瓶颈是否存在呢?
2你玩了吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 13:05 发表
如果真的认为疯兔2大滑坡是因为素质不如前作的话,不妨想想,为什么ubi会在要大力加强wii游戏开发力度,甚至把2代定为任天堂主机独占的时候出现这种情况?
SE也始终在加大最终幻想的开发力度...

为啥很多人就认为FF7比FF8-9经典?~

有些东西不是说你加上去就有效果的...

引用:
UBI的能力就是如此了
还是做画面去吧,这样销量好,做好玩的游戏,UBI不行

加个联动
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5932228

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 12:42 发表
囧我发这贴有ps3什么事吗?
塞冷屎神要到这里传神谕,我们也没办法呀

ubi不行,是啊,我也说了
问题是谁行呢?看起来只有nintendo能做蓝海游戏了

马索快百万了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-12-14 13:12 发表
ubi不行,是啊,我也说了
问题是谁行呢?看起来只有nintendo能做蓝海游戏了
N当然行,其他的行不行现在下结论太早了,才1年

怎么,当初sce不是这么做的?

当初sce管过哪个第三方死活?自顾自借着dvd大流行的风潮发售硬件。

怎么第三方那时候死不死无人问津呢?

第三方既然在那次没死,这次也就甭装13要死要活的。你既然第一次挺过来了,就不该介意第二次挺,谁让你第一次选择挺过来而不是改弦更张呢?

引用:
原帖由 Karma 于 2007-12-14 13:07 发表

就是这么想的

买N的主机就是为了玩N的游戏,有N当然就够了

第三方死活是正经游戏饭要关注的问题,这些厂商不缺同情

当然,也有为了第三方游戏买Wii的人,这是个人自由,别人愿意踩雷是他的选择权

对在下而言日本第三方只要CAPCOM和NB还活着就OK了:D:D:D

还可以让KONAMI也活一下下.

引用:
原帖由 Karma 于 2007-12-14 13:07 发表

原来索尼关心第三方死活

为了安慰一下第三方,自己第一,第二方也坟一下,你是这意思么?

多伟大啊233

capcom活着就行了

某人被LJ的9页真赞。。

总而言之,话一遍遍的说,每个人的角度不同,谁也说服不了谁的。

只要看哪台主机上有多少自己想玩的游戏就可以了。
既然不关心第三方,也犯不着为了第三方以后如何而着急啊,着急的都是关心第三方游戏的人才是。

发新话题

官方公众号及微博