» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 美化你的Windows字体显示,和mac有一拼,下载加入

下了不敢装,先问一声,对其他软件如word、PS或者视频编辑软件,有没有影响?

有的~

把整个XP的字体方案换成微软雅黑后效果才出来

求助!
用了這個字體后
怎么我一播放需要外掛字幕的影片,就卡得不行?
cpu占有率80%呀~~~~~~~~

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-12-1 00:05 发表
下了不敢装,先问一声,对其他软件如word、PS或者视频编辑软件,有没有影响?
据所知玩魔兽世界会出不来小地图,凡是觉得有影响的程序 可以在\windows\system32\gdi++.ini 的[ExcludeModule] 下面添加执行程序的名字

发现个问题,就是在浏览网页时好多字都不能显示啊,全是口

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-12-1 11:52 发表
发现个问题,就是在浏览网页时好多字都不能显示啊,全是口
瀏覽繁體網站,字體好醜呀

感觉好像我的是不能显示日文字符

还有怎么把这个字体取消还原啊?

用我那个配置保证你们什么问题都没有

我觉得原来windows的字体都还不够锐利吧,用这个简直糊成一片啊……
老电脑的1024*768这么不济么……

引用:
原帖由 ny 于 2007-12-1 13:07 发表
用我那个配置保证你们什么问题都没有
就是用你的配置呀
PS.ny次世代桌面進度怎么樣了?

不觉得有什么效果啊...不如买个好的显示器

用了ny给的那个设置,效果挺好,就是有些小字比较虚
但是发现词霸类取词功能不能用

偶用的极限蚂蚁的华文黑体做系统字体,由于没有点阵信息,所以dos环境下的显示会有问题。
用了他的LiHeiPRO做firefox显示,这2款字体加载GDI++后效果都很不错。

引用:
原帖由 singlung 于 2007-12-1 14:03 发表

就是用你的配置呀
PS.ny次世代桌面進度怎么樣了?
我这里繁体正常啊
很久没见他了,不过急也没用了,到时候总会有的
今晚更新foxdie,进官网前最后一次更新~

发新话题

官方公众号及微博