» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] PCSX2 0.9.4

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-14 23:21 发表

你就知道人家没看过480I的PS2游戏?

我就是看过了,看了4年了,当年看着480I很震撼,但现在这个时候,我希望能看到我想玩的游戏有更好的画面表现,这也不行?这是什么逻辑?
原生就是480i 最多插值成720p吧
我倒不是反对模拟器提高游戏画面
只是觉得这个是老梗了 而且为此去玩模拟器没有意义
而且我很不习惯用PC来玩游戏
另外弄不懂作者要开发PC的PS2模拟器有什么意义
纯粹好玩? 说不定还会吃上SCE的官司
40G的PS3不是不支援PS2吗 还不如毛遂自荐去帮PS3开发
还能赚钱 又造福PS3的玩家
弄不动那些阿豆啊怎么想的
日本人似乎很少搞什么模拟器的
官方模拟器除外

难道西方人真的不习惯在CONSOLE上玩游戏
还是真的对游戏效果不满意
希望透过模拟器来提升游戏效果
欧美CONSOLE似乎卖的不比日本差啊

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:22 发表

呵呵,我就是要等N年后玩3000P的XO模拟器,

怎么啦,我就是什么游戏都要比你玩得舒服才过隐。
不战了...
只是观念不同而已
本来想说玩主机有什么不好
为什么有人一定要用模拟器玩
看来确实是这个梗 为了效果提升...
那么谁来说说已经完美的DC模拟器 效果超过DC+VGA的效果了没?

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:31 发表

纯粹好玩? 说不 ...
你干脆说玩游戏没什么意义好了。

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:42 发表

不战了...
只是观念不同而已
本来想说玩主机有什么不好
为什么有人一定要用模拟器玩
看来确实是这个梗 为了效果提升...
那么谁来说说已经完美的DC模拟器 效果超过DC+VGA的效果了没?
DC模拟器NULLDC是个新的测试版,11月7日发布的1.6BETA版。

大多数游戏主流配置基本达到全速,游戏中画面多少还有些不完美。

1024X768后效果强于DC。

这也战,我敲

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-11-14 23:48 发表

DC模拟器NULLDC是个新的测试版,11月7日发布的1.6BETA版。

大多数游戏主流配置基本达到全速,游戏中画面多少还有些不完美。

1024X768后效果强于DC。
可以开AA吗?
480P变768P是不是插值的?
我在PS2上玩PS游戏就算开了提升
似乎提升效果也不明显- -

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:35 发表
难道西方人真的不习惯在CONSOLE上玩游戏
还是真的对游戏效果不满意
希望透过模拟器来提升游戏效果
欧美CONSOLE似乎卖的不比日本差啊
连开发模拟器的精神也没弄清楚就在前面跟画面饭战.........

最初始和最根本的目的依然是“保留经典的游戏不被时间抹去”~~~~所以街机方面Dump Rom的都遵守着若干事件后才放出这样的准则以免损伤厂商利益(不过这个时间越来越短了....现在还存不存在也是个问题~~~~)~~~~完美度什么的就看作者了~~不过有能的人只要条件允许通常都会尽量改进到最好~~~~画面什么的只是非常次要的东西~实际上VGS以之前的概念、作为模拟器来说非常完美~~~
当然随着Lamer的蓬勃发展和众饥渴玩家的需要~~~~若干之前的默认的法则都被相继打破....... 以后会怎样呢.....

p.s:在很多国家和地区仅仅是开发模拟器的话是合法的~~~

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-14 23:31 发表

纯粹好玩? 说不 ...
日本人也有不少搞模拟器开发的。以前用过的FC,SS模拟器都有日本人的影子
举个例子吧,PS模拟器输出的分辨率就不是插值的。
下面是我的推测:只要你用的是3D显示插件就可以原生输出,不过似乎这要看模拟到什么程度。如果可以直接接管3D函数调用的话那么原生分辨率是可以实现的
模拟器最大的作用就是怀旧,而不是让你玩新平台尝鲜,毕竟那是会损害厂商利益的事情。不过,饿,我玩3D的模拟器,画面是个蛮重要的因素

没有模拟器,N年以后想重温经典怎么办。

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-11-14 15:48 发表

知道干嘛SCE要招安VGA的小组么?

三年很多了~~~三万年?阁下从原始社会穿越过来了?
俺是PS2游戏下载一族,这模拟器什么德性俺会不知道么,反正在俺的电脑上几乎没有游戏能上30fps,配置见俺签名档。

俺也是曾经的模拟器一族,但是碰上过不去的坎(模拟器常有的现象)是相当郁闷的事情,当年用ePSXe玩CC,有一个地方愣是过不去,差点崩溃,幸好等到了某日本高手开发的SSSPSX,越是高级的Console,模拟起来越是困难,受罪啊,还是用主机玩算了,省心~~~

最后,佩服一把那些在10几帧的情况下把生化危机4通关的强人,这已经不是在玩游戏了吧...

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-11-15 08:50 发表

俺是PS2游戏下载一族,这模拟器什么德性俺会不知道么,反正在俺的电脑上几乎没有游戏能上30fps,配置见俺签名档。

俺也是曾经的模拟器一族,但是碰上过不去的坎(模拟器常有的现象)是相当郁闷的事情,当年用 ...
如果每个游戏都达不到满速我估计是配置问题或电脑软件问题吧。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-11-14 15:55 发表
这个PCSX2 0.94,模拟生化4仍旧是9FPS.我的CPU是E6300,那么多年了还是没进展.
=W=~~~偶跑道30~50了~~~~雖然有時后還是有嚴重的渲染錯誤~~~~

43 123
发新话题

官方公众号及微博