» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:09 发表

你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么?你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。
我哪句话说错了,哪里分析错了,请指明

每次都是我分析你的帖子,你有分析我的么,你有反驳么?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:09 发表

你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。
说话要证据,我有什么地方冤枉了sony,有什么地方在毫无道理的恶意攻击sony,我什么地方分析错了,请你把证据拿出来并且反驳,谢谢

别人都有好好讨论,看你说的话,你有好好讨论么?到底谁蛋疼?

看来今天楼主又要继续干到很晚了~:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:12 发表

说话要证据,我有什么地方冤枉了sony,你把证据拿出来
蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不了。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:20 发表

蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不 ...
我指出sony的短处怎么了,说实话也有错,你不准别人说实话

我什么时候不认同sony的长处?你把证据找出来?

我的失败,搞笑,我有什么好失败的,你又在东扯西拉什么,后面都是东扯西拉

请紧贴我恶意攻击sony的主题谢谢!

引用:
原帖由 langke888 于 2007-10-20 02:18 发表
看来今天楼主又要继续干到很晚了~:D
这都被你发现了,你吃宵夜了没?我请你!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:20 发表

蛋疼发的贴子,就是扭曲所谓的逻辑。你指出索尼的短处,不想认同索尼的长处,这就是你的失败。证据?我们还没打官司呢?是要抓嫌疑犯吗?哪天你家人跟你找个对象,你只看人家美与丑,肤浅的认识,会让你永远进步不 ...
到底是谁的逻辑混乱,我的天

你的那么多逻辑错乱帖,我给你一一指出来,你能说明你的逻辑是正确的么?

每次讨论到一半是谁不敢接下去了,然后又找出一个主题?

是谁不好好讨论?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:22 发表

我指出sony的短处怎么了,说实话也有错,你不准别人说实话

我什么时候不认同sony的长处?你把证据找出来?

我的失败,搞笑,我有什么好失败的,你又在东扯西拉什么,后面都是东扯西拉

请紧贴我恶意攻击so ...
你提过索尼的长处没?人家管理员说的好,我就觉得有道理,怎么从你的嘴巴里面吐出来就全变味了?又是证据,要不要把律师也请来,我们一起研究一下?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 02:27 发表

你提过索尼的长处没?人家管理员说的好,我就觉得有道理,怎么从你的嘴巴里面吐出来就全变味了?又是证据,要不要把律师也请来,我们一起研究一下?

我问你,我哪句话说错了,请指出来,不要毁谤!

为什么不要证据,我反驳你的帖子难道不是有凭有据?

没有证据,你凭空想象?毁谤?

你就这么没用么,上个论坛还要找律师?你自己不会看?你觉得我说错了,就请指出来,错在哪里,哪里冤枉了,这么简单的事情做不到?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:26 发表
每次讨论到一半是谁不敢接下去了,然后又找出一个主题?

是谁不好好讨论?
这里是论坛,人人言论自由,谁规定我要跟着你的主题,你的思维走了?你要觉得我这骨头不好啃,你可以请援护啊,就像KOF99系统里面,请来帮忙一起啃,味道好不好就不知道了。

向废寝忘食地耍赖地LZ和废寝忘食地调戏LZ地chovosky致敬

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 02:31 发表
你就这么没用么,上个论坛还要找律师?你自己不会看?你觉得我说错了,就请指出来,错在哪里,哪里冤枉了,这么简单的事情做不到?
你动怒了,发贴要三思啊,怒了是容易犯错的,小尾巴容易露出来的。

发新话题

官方公众号及微博