» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 00:46 发表

你们无休止的攻击,那我就只能无休止的反击了,37页可不是我一个人能办到的!
:D :D :D lz加油,可以多写点:D

“我们绝大多数人都是玩PS系主机过来的,不管索尼怎么样,PS系出的游戏我们是有感情的”

lz还是挺强的,无数次的被驳倒,通过无数次的无视,仍然可以无数次的重来,我绝对做不到这一点:D

藕卖噶~这贴也能到37页,楼主的意志力真是坚强啊.....

SONY被讨厌最主要是打败过SEGA和任天堂吧,后上的X自然被当作SEGA接班人,和N同声同气了. 天下FANS一样黑,说SFANS曾经嘴贱的,可以看看现在的自己,反正谁弱谁吃亏而已啦.
敌人多又处于弱势,楼主省点力,做好自己本份好了,开心点玩.

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-20 01:15 发表
SONY被讨厌最主要是打败过SEGA和任天堂吧,后上的X自然被当作SEGA接班人,和N同声同气了. 天下FANS一样黑,说SFANS曾经嘴贱的,可以看看现在的自己,反正谁弱谁吃亏而已啦.
敌人多又处于弱势,楼主省点力,做好自己本份好了 ...
lz没有想要的游戏玩,也喷错方向了

我说lz,ps3没有什么日式游戏真的不是xo的错

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:17 发表

lz没有想要的游戏玩,也喷错方向了

我说lz,ps3没有什么日式游戏真的不是xo的错
他都快失去理性了,换个立场不就能理解啦.

作为S饭我很佩服楼主的勇气,但有时真的需要沉得住气才行啊.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:08 发表
lz还是挺强的,无数次的被驳倒,通过无数次的无视,仍然可以无数次的重来,我绝对做不到这一点:D
你可以盯着我死不放,因为在我看来,你就属于闲得蛋疼,开发些贴解闷的那一型。你就希望每天多来点像我这样的,来给你解闷吧?你不用担心,因为就我一个人就可以跟你耗很长时间,你有事做了!!

很强大!!楼主一定要发扬我们sony的打死都要耍嘴皮,死鸡都要撑硬颈的精神哦!
我们要发扬9月份NDP"continues to maintain an overall increase in sales"的精神!!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 01:24 发表

你可以盯着我死不放,因为在我看来,你就属于闲得蛋疼,开发些贴解闷的那一型。你就希望每天多来点像我这样的,来给你解闷吧?你不用担心,因为就我一个人就可以跟你耗很长时间,你有事做了!!
:D
玩够了就不玩了

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-10-20 01:15 发表
敌人多又处于弱势,楼主省点力,做好自己本份好了 ...
弱势怎么了,敌人多说明我这块骨头不是那么好啃,本份难道是叫我有屁不敢放憋着?对不起办不到,不想跟自己身体过不去!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:28 发表

玩够了就不玩了
这句话就已经承认了,你是闲得蛋疼而已,拜托你以后不要摆出一副伟人的样子,说大一堆真理,杀伤力不够啊。。笑

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-20 01:41 发表

这句话就已经承认了,你是闲得蛋疼而已,拜托你以后不要摆出一副伟人的样子,说大一堆真理,杀伤力不够啊。。笑
是蛋疼,不是早就承认了么

我什么时候摆出一副伟人的样子,你自己逻辑混乱说不清楚话,就不让别人说么?什么真理不真理,你自己一副死脑筋,根本不听别人说话,别人分析分析在你的眼中就成真理了?

还有,我又没有乱喷,要个什么杀伤力那是你需要的东西,你要靠什么说服人?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-20 01:50 发表

是蛋疼,不是早就承认了么

我什么时候摆出一副伟人的样子,你自己逻辑混乱说不清楚话,就不让别人说么?什么真理不真理,你自己一副死脑筋,根本不听别人说话,别人分析分析在你的眼中就成真理了?

还有, ...
你一口一个道理,就是没说索尼半点好话,你客观么?索尼没有任何优点么?你口口声声说是分析,怎么我听了,每句话都是带都攻击性。你承认蛋疼就好,你蛋疼,我可不疼。

发新话题

官方公众号及微博