» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:17 发表

哈哈,你挺有意思,你还是不要回帖了,这样让这帖快速沉下去还差不多,说的越多漏洞越多啊
我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言论能影响我什么?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-19 15:20 发表

话说好像没看到设置高亮的那个在这帖出没啊:D
此人应该出来做下解释以抚慰LZ受伤的心灵。人家好不容易跳出来报报养育之恩,设高亮指挥TG众对其进行惨无人道的调戏,太缺德鸟~~~~~

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:23 发表

我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言 ...
恩,你是无敌的,这个理论被驳倒了,马上冒出新的

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:23 发表

我跟你说吧,我在各大BBS都是这个ID,我也不怕人家说我什么.你们的思想才是我让我感到可笑,被喷=可耻吗?是你不敢,没勇气吧?我为什么要沉下去,我会顶到100页!!!再怎么说这仅仅是个论坛,你们的言 ...
不得不说,你很有烈士的风范,不过你把这股劲用来给一个公司做义务广告,实在是太滑稽了。

引用:

:D :D 我没说你可耻,你很有勇气,继续坚持下去,我支持你
PS:记得带上你的观点和足够的证据:D

饭厂商饭到这地步,不容易啊。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:23 发表

此人应该出来做下解释以抚慰LZ受伤的心灵。人家好不容易跳出来报报养育之恩,设高亮指挥TG众对其进行惨无人道的调戏,太缺德鸟~~~~~
LZ要把此帖顶到100页,只要不被锁,有机会的:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-19 15:23 发表

我倒还要谢谢这人高亮了,这么多人关注,做人为什么要低调?难道有什么事非要憋在心里不成?一个个扭曲的思想.

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:28 发表

我倒还要谢谢这人高亮了,这么多人关注,做人为什么要低调?难道有什么事非要憋在心里不成?一个个扭曲的思想.
这个扭曲从你的口中说出来,实在太搞笑了

好吧,我加一楼,LZ有志气/\.:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 15:28 发表

HANZO人呢,快进来看看

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 15:22 发表
有些人害怕自己心爱的ps3被喷,可怜巴巴的发个帖,以为别人也怕xo,wii被喷

我说,眼界放开阔一点,逻辑理顺一点,不要以为别人都和你一样,你喷不喷xo关我屁事,我又不需要报养育之恩,xo倒了我玩wii,wii倒了我玩 ...
哪有枪球车,哪里就有我……

中国人吃米饭,所以饭最多

我很欣赏LZ。。

某些人说LZ没有立场,我看这里喷的几个人你们就有立场了?你们只不过是为了喷而喷……

所什么不要把3红这种陈词滥调挂嘴上,我看倒是更多的人把养育之恩已经朗诵了100遍了。。

感覺樓主有點憤怒了 ,,軟眾快快退散啊~~~:D

发新话题

官方公众号及微博