» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

传统日式游戏衰落不可避免,老任聪明早看到这个趋势搞创新。今后美式游戏是趋势,日式游戏社如CAPCOM越来越倾向美式游戏。图像技术,处理器技术还有网络技术的核心都在美国人手里,游戏这块早晚美国人的天下。

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:26 发表
实在搞不懂那些一看见SONY有个磕磕绊绊就兴高采烈的人:你们激动个什么?!!
难到SONY杀了你老爸啊!!!
实在搞不懂那些一看见SONY遇到点儿挫折就痛心疾首的人:你们激动个什么?!!
难到SONY是你老爸啊!!!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
天底下又不是只有Sony一家电器公司。

目前玩XO觉得足够,2年之内不会玩PS3吧……

如果PS3上有GeOW和Halo3等级的射击游戏,并且XO上没有优秀的射击游戏时就会考虑转PS3平台

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:26 发表
实在搞不懂那些一看见SONY有个磕磕绊绊就兴高采烈的人:你们激动个什么?!!
难到SONY杀了你老爸啊!!!
看别人的不幸有时候会有快感,特别是吹牛之后自抽的人:D

LZ逻辑是错误的,FAN的斗争是局外人与局外人的斗争,主机的一切只是斗争武器,武器是不会倒下的,只有人会倒下.

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-10-19 13:31 发表

天底下又不是只有Sony一家电器公司。
造游戏机的电器公司,除了SONY就没了吧..

MS应该算软件公司,NIN算游戏公司

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:30 发表

不错,敢站出来的都是有种的,我佩服你!

我用了十几年SONY的产品,行水均有,没一个坏的......
SE K506,三个月坏了,摇杆失灵,输入法失控
Walkman 2个,寿命15-18个月
Sony CD-Rom,购买21个月后报废
838耳机,15个月左右一侧不响

够了,现在电器只买LG和松下的,都很好,家里的2185用了15年,还是好的不行

LG的做工比较毛糙,但是却也没有出现到了保修期就报废的事情

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:27 发表

是的,他们会说我买PS3,但是我不买Z,这样做就是帮助SONY完蛋!!
今天你的发言显然放在这个区会被无数的人pwn掉= =……

为什么正常的消费者会有这么弱X的想法呢?

正常的消费者会因为PS3上有某个第三方的游戏厂商的游戏而去购买PS3

比如小明是gta的fan,为了gta而购买了ps3,前提在于他本身愿意为了一个游戏掏500块钱,而他本身并不喜欢sce本公司的游戏

所以从消费者的意愿来说,他并不是sony的支持者,虽然从行动上来说,他购买了ps3,增加了主机的基数

但是,以上的一切假设都基于地球上只有ps3这么一台主机的,如果加入了第二台主机和PS3竞争

模型就完全不一样了,就会引入博弈和均衡

阿鬼应该是很久没有上tgfc了,不知道天师,水神等FSF的神论

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:34 发表

有游戏机并且有喜欢的游戏玩不就行了,还要管祖宗?

引用:

你管他sony是不是电器公司干什么?蛋疼

引用:

游戏机就是电器。

为什么游戏机和电器一定要一个牌子呢……

本人配置:
松下的电视
安桥的功放(打算换雅马哈)
Bose的音响
Apple的随身听

还没到这么悲观的地步吧,LZ你也太自作多情了………………嗯嗯,确实很多情呢。

发新话题

官方公众号及微博