» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
谢谢帮顶,他们不敢站出来的,就算站出来也是昧着良心说话。

5年以内不玩ps3

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 13:19 发表
5年以内不玩ps3
5年以后玩PS4?:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 13:16 发表

谢谢帮顶,他们不敢站出来的,就算站出来也是昧着良心说话。
引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-18 23:24 发表
说过多少次了,SQNY在下不希望倒,在下只是喜欢看某些SQNYFAN抓狂骂娘时候的样子.:D
答案在第一页就有了,你视而不见么?
看看各论坛的索青代表,再看看他们说过哪些神论

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 13:09 发表

你是觉得我在这里哭穷的是吧?穷不是一种光荣,穷只能说明自己没能力赚大钱,你也晓得你有一个月有2千多,那你算算在外面租房,吃饭,生活,每个月给家里补贴要多少开销?你是坐着说话不腰疼。
别的不说,你俩月攒钱买张PS3正版这里很多人就没话说你。

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-19 13:22 发表

5年以后玩PS4?:D
5年以后的事情谁知道,有可能ps4再次统一天下,你敢否定这可能性么:D

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-18 23:15 发表
各位我不是索饭,我没有PS3,相反我拥有WII
因为PS3没有D么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 13:23 发表

5年以后的事情谁知道,有可能ps4再次统一天下,你敢否定这可能性么:D
我希望SEGA一统天下,这下美日一家亲:D

实在搞不懂那些一看见SONY有个磕磕绊绊就兴高采烈的人:你们激动个什么?!!
难到SONY杀了你老爸啊!!!

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 13:09 发表

你是觉得我在这里哭穷的是吧?穷不是一种光荣,穷只能说明自己没能力赚大钱,你也晓得你有一个月有2千多,那你算算在外面租房,吃饭,生活,每个月给家里补贴要多少开销?你是坐着说话不腰疼。
我一直觉得有心思玩游戏的人就不算穷了,我BS那些出D才买机却天天上来喊穷的人,玩D在中国本身不可耻

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:14 发表

有人会出来指出你的逻辑错误:就是玩PS3和支持sony不是等价关系啊
是的,他们会说我买PS3,但是我不买Z,这样做就是帮助SONY完蛋!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 02:14 发表
回头倒是可以采访一下TG的JS们出来现身说法

XO上最好卖的Z版游戏是美帝枪球车还是日式RPG?
蓝龙我败了2张

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
我是一个,绝对不支持SONY,绝对不玩PS3!

我不支持sony没有别的原因,只是原来支持太多sony,产品坏的太多,而且这厂大话屁话太多,不务实,已经让我绝望了

说到游戏,sony本身没有一款游戏是我喜欢的,除了任天堂,我只喜欢capcom和sega。尽管PS上有这些厂的大作,但是我毕竟不是很狂热的玩家,没有时间和精力每款都玩,对我来说wii+DS已经十分的够用了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-19 13:14 发表

有人会出来指出你的逻辑错误:就是玩PS3和支持sony不是等价关系啊
好吧,我来支持一下版主:玩PS3和支持sony不是等价关系啊。我就不玩PS3,但是我玩ndsl时用的耳机是sony的呀。:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:28 发表

我是一个,绝对不支持SONY,绝对不玩PS3!

我不支持sony没有别的原因,只是原来支持太多sony,产品坏的太多,而且这厂大话屁话太多,不务实,已经让我绝望了
不错,敢站出来的都是有种的,我佩服你!

我用了十几年SONY的产品,行水均有,没一个坏的......

发新话题

官方公众号及微博