» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

美式游戏人设不喜:D

TG应该是20多岁的男性会员最多吧
我觉得这个年龄,不喜欢车强球,是件很不可思议的事情
更何况,这三个字远远不能概括美式游戏的精髓

原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是战区么?为索尼说话的人都该枪毙?都该被喷是吧?我偏偏就不信邪!有人说我像小孩?我TM都24了。有人说我油菜,我就中专毕业,没多少文化,没人规定不满大专者不让进吧?潜水的你有什么资格说我,跟着起哄的,这贴都战了20页,你们怎么发表一下自己的看法?都是怕被喷吧?

http://baike.baidu.com/view/53130.htm

处女地 指未经开垦的土地。也指未探索的领域。

美式电视游戏除了车枪球还有什么?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 12:54 发表
rpg

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 12:52 发表
原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是 ...

喷D版的一般是索饭
玩XO买正版的不少
耍Wii的嘛,你自己清楚

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 12:54 发表
RPG SLG RTS ACT TPS AVG....................

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 12:52 发表
原来都是因为无D版才喷的啊?没错像我这种月薪只有一千块还要生活的穷玩家,买正版的确负担不起,有D无D跟索尼有什么关系?你怎么不喷破解小组怎么不出快一点?你们不也希望蓝光快点普及,真正迎来高清时代么?这不是 ...
本人家用机一直都是买Z玩的,有D也买Z,我也是工薪,一个月2千多

买不买Z和有没有钱没有什么关系,你实在穷就别玩游戏了,一个月1000美金该玩D还是照样玩D

有D你还会买wii吗?估计早就买台神机在家玩,不会上来感恩了吧

引用:
只玩Z的人飘过

楼主想出名

我希望高清普及,但是不希望BD普及,我力挺HDDVD....

对于游戏,高不高清无所谓,是不是任天堂的无所谓,好玩是关键

当然,我成为任饭的基础是我觉得任天堂的游戏适合我多一些

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 13:00 发表

本人家用机一直都是买Z玩的,有D也买Z,我也是工薪,一个月2千多

买不买Z和有没有钱没有什么关系,你实在穷就别玩游戏了,一个月1000美金该玩D还是照样玩D

有D你还会买wii吗?估计早就买台神机在家玩,不 ...
你是觉得我在这里哭穷的是吧?穷不是一种光荣,穷只能说明自己没能力赚大钱,你也晓得你有一个月有2千多,那你算算在外面租房,吃饭,生活,每个月给家里补贴要多少开销?你是坐着说话不腰疼。

我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:13 发表
我倒想看看真正敢站出来,说绝对不支持SONY,绝对不玩PS3的人能有多少!!
有人会出来指出你的逻辑错误:就是玩PS3和支持sony不是等价关系啊

发新话题

官方公众号及微博