» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 11:03 发表

现在只有一台二手PS2,以前有XO、PSP、NDSL,不过都卖了,因为PS2是上一代主机,所以我可以说是无机一族.

我XO没有卖的时候,我也说过我不希望FF13跨到XO上.
那么你就是传说中的厂商饭么:D

跨怎么了?该玩ps3的还是玩ps3,跨到xo上难道ps3的就不是ff13么?难道垮了就降低游戏性么?

独占转移喷也就算了,多机种发售对玩家来说有哪怕一点点损害么?

搞不明白这种怪异的思维是怎么出来的

大家一定要支持我啊!!

233了.玩日式游戏还要认牌子啊?不是ps3牌的不玩啊?

索尼你永远活在我心中

养育之恩系列

梦在延续.....
养育之恩……
我不是索饭
-----------

引用:
原帖由 大西瓜 于 2007-10-19 10:25 发表
我從FC時代過來的,對SONY沒有愛。
SONY也不會讓TG眾噴噴就能倒的。
再說樓主似乎認為日本玩家很有骨氣,SONY掛了就不玩游戲似的。PS3完了wii和360就會占領那部分市場份額,日本廠商依舊會做日式游戲。你以為日本玩 ...
不是抵制,是不屑,除了IPOD还真没什么欧美数码家电能在日本站住脚的

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 11:03 发表

现在只有一台二手PS2,以前有XO、PSP、NDSL,不过都卖了,因为PS2是上一代主机,所以我可以说是无机一族.

我XO没有卖的时候,我也说过我不希望FF13跨到XO上.
只想玩PS3游戏的人没有PS3,但是依然希望PS3游戏独占,ZONY,这么报答养育之恩你泪流满面了么

如果FF系列能跨平台的话,我对索尼一点感情都不会有了。

楼主送我PS3吧。我保证成为索饭。童叟无欺。对了,再加上蓝光AV最佳。

都20页了.

TGFC确实是反索饭的最后一块处女地

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-19 12:07 发表
TGFC确实是反索饭的最后一块处女地
原来其他地方早就被反索饭占领了呀……

我们一定要坚持养育之恩……

谈到养育之恩 真TM想笑  被PC的欧美向游戏熏陶多年的鼠标党转职或兼职的RF一心投奔大门的平台,这难道不是养育之恩 RF就没有养育之恩:D

引用:
原帖由 纣王 于 2007-10-19 12:14 发表
谈到养育之恩 真TM想笑  被PC的欧美向游戏熏陶多年的鼠标党转职或兼职的RF一心投奔大门的平台,这难道不是养育之恩 RF就没有养育之恩:D
游戏的养育之恩

发新话题

官方公众号及微博