» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转出来:日版ps311月11日正式降价,39980日元!同日DS3发售!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-9 14:40 发表
广州现在80G的港版卖3350元,请问39980日元等于多少RMB?

11月11日之后,国内机器不知道还会降到多少呢?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-9 14:42 发表
瑞奇日本影响力不行了.
本来就不行, 1靠捆绑好象50多万, 后来中古变成白菜价格, 1000一盘!

用今天的汇率算是:2500整

黑客们快破解吧! 我要玩MGS4

20G的XBOX360,不含无线网卡,价格要2700。
如此算来80G带无线网卡带BD光驱的PS3卖2600实在是太赞啊!

年底入了!

还送一张 蜘蛛人3 , 恐龙不要忘了! 233

应该玩不了PS2游戏吧,这40G的

果然被我说中了,39800,这个就是当年ps2首发的价格,也是作为一台要普及的游戏能接受的最高价格,ps3为了bd,首发订了天价,一年不到终于回到了正轨,下面估计正式开始全力以游戏机的来迎战了。

引用:
原帖由 orochimaru 于 2007-10-9 14:51 发表
应该玩不了PS2游戏吧,这40G的
「プレイステーション 2」専用ソフトウェアとの互換性を有しておりません。

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-9 14:51 发表
果然被我说中了,39800,这个就是当年ps2首发的价格,也是作为一台要普及的游戏能接受的最高价格,ps3为了bd,首发订了天价,一年不到终于回到了正轨,下面估计正式开始全力以游戏机的来迎战了。
2007年实在是太惨烈了,对于360和ps3来讲,都是最后一战,一个重拳出尽,一个背水一战。

wii呢,虽然基本没什么风险,但也是集中检验是否三坟,影响今后第三方开发态度。

我靠,只要2500多RMB啊!买个回来当蓝光播放器也值啊,估计在中国高清界要井喷了!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-9 14:54 发表

2007年实在是太惨烈了,对于360和ps3来讲,都是最后一战,一个重拳出尽,一个背水一战。

wii呢,虽然基本没什么风险,但也是集中检验是否三坟,影响今后第三方开发态度。
我到不觉得,日本市场xo已经出局,欧洲ps3一直是高价,上市后卖得也比xo要好。北美想来可以容纳多台主机。感觉2008年,软件成熟的ps3才是真正的反击,明年的ps3肯定还会降价。

不能玩PS2的游戏
不过PS2主机现在已经很便宜很便宜了。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-9 14:46 发表
20G的XBOX360,不含无线网卡,价格要2700。
如此算来80G带无线网卡带BD光驱的PS3卖2600实在是太赞啊!

年底入了!
是40G??

不能兼容PS2,这不就半吊子? PS2那软件阵容说放弃就放弃啊...

为什么不搞个39800的20GB能够兼容PS2的?

发新话题

官方公众号及微博