» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:35 发表

是LZ先说什么WE9的。。。
你先说什么中场射门随便进进的游戏。到底是谁先说之前的游戏的?FIFA08里能中场射门随便进进吗?

有些人只会喷.

美式游戏大举进攻日式游戏了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:37 发表
LS的你能不能说点实在的东西。光喷有啥意思
要实在你等实况试玩出来再说......看个视频就比 也客观的过于明显了..................

we9其实是巅峰之作了,可惜WE10又退步回去了,所以FIFA饭又开始出来喷了

我不是FIFA饭啊。只是看到了EA的诚意。反观KONAMI,不思进取,我所喜欢的一个好品牌马上就要被超越了。感到不安啊。没见到我最后的话吗,希望WE吸收FIFA的优点继续强化。我可没说WE快点完蛋吧?

fifa的ai高么?无球跑动怎样
球的物理怎样?能凌空抽射弧线球么

好吧。。。FIFA在我看来。只能算是个追求爽快度的游戏而已(美式游戏)

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于WE系列!

但这并不是我认为我觉得真正的足球游戏。比起WE,FIFA只是更爽快而已,并不是更像一个足球游戏。。。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-19 09:43 发表
我不是FIFA饭啊。只是看到了EA的诚意。反观KONAMI,不思进取,我所喜欢的一个好品牌马上就要被超越了。感到不安啊。没见到我最后的话吗,希望WE吸收FIFA的优点继续强化。我可没说WE快点完蛋吧?
8和10进步的确有限,不过FIFA还差的远我觉得,DEMO玩下来的感觉~~

很多人其实已经被WE的操作所僵化了。
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去不管前面有没有对手的队员的阻拦,都会直奔球而去。而且我不能有选择性的选择球员的跑动路线,我当时就提出了疑义。为什么我不能控制球员的跑动。这点非常不合理。
但当时很多人认为“球,就是这么踢滴”~

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:46 发表
好吧。。。FIFA在我看来。只能算是个追求爽快度的游戏而已(美式游戏)

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于W ...
老兄,拜托你真正玩过FIFA08之后再发表吧。在我看来FIFA08是最接近真实足球的,更多的争夺是在中场,不是非常突出的前锋,想过后卫都很难,更别说什么大比分,爽快度了。但这正是真正足球比赛的节奏。08里的进攻靠的是配合和局部小范围的突破,真正想上演什么单刀过后卫过门将,在FIFA08里很难实现。说起来,应该是WE更追求爽快度才对。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
记得最早还在大学T实况的时候,那时还是PS上的实况2000。
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
你拿2000 来说  那fifa 2000 是个啥呢  ..............

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-19 09:50 发表
因为禁用one-two所以throw用的很频繁。这里不考虑游戏的平衡性什么的,就游戏的操作方式来说,我一个球throw出去 ...
凭什么禁用OT,OT又不是不能防守的,碰到全手动换人,操作好的OT一点没用

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:46 发表

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于W ...
我觉得 这就不怎么客观了

你说的是以前的样子

由UEFA看来  节奏早降下去了,比赛也没那么容易进球

没玩demo,看了几段视频,感觉球感还是和UEFA差不多
多了一些过人动作这个不置可否,要看实际的操作情况才知道了,希望不要过头,破坏了原本的节奏
感觉最可惜的一点就是取消了卡片模式...这个模式的耐玩程度绝对高过BE A PRO模式啊...
至于FIFA是否已经超过了WE
别的不好说,UEFA绝对超过WEX:D

发新话题

官方公众号及微博