» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:50 发表

这算索青,还算索饭
你自己被群p,表扯上别人好吧

总之以后猜销量大家千万不要猜多了

要不然就是对别人的挑衅

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:37 发表

哪有很多人这么预测,掌机趣有个投票,大多数人的观点是100w左右。
您显然没去过lu  a9  那个投票全是sf吗  不是把...........

总之,在PSP上出游戏,就是对别人的挑衅~~~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:42 发表

您显然没去过lu  a9  那个投票全是sf吗  不是把...........
那你就去lu,a9阿,在tg喷个p阿

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-15 09:43 发表
何止呢

人家发个PSP游戏销量投票贴,也是对他的挑衅.

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:43 发表

那你就去lu,a9阿,在tg喷个p阿
嗯 现在都跨平台了.不流行独占 谁没几个论坛的号.....   投票我都投100w

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-15 09:43 发表
反之也是一样的.......

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:48 发表

嗯 现在都跨平台了.不流行独占 谁没几个论坛的号.....   投票我都投100w
tg的大多数人都不会去lu那种小白论坛喷的,so,你要是看不惯,还是回lu吧

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:52 发表

tg的大多数人都不会去lu那种小白论坛喷的,so,你要是看不惯,还是回lu吧
我看得惯啊..这里非常好网速又快  要是你看不惯  当个版主去把...........其实两个论坛大人物 除了战神没跨平台  还有谁没跨.........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:55 发表

我看得惯啊..这里非常好网速又快  要是你看不惯  当个版主去把............
看得惯就好,也就不用为了一个psp游戏的首日销量,拿着lu/a9的小白投票贴在这番酸水了。 当然,你也可以说,我就喜欢酸。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-15 09:57 发表

看得惯就好,也就不用为了一个psp游戏的首日销量,拿着lu/a9的小白投票贴在这番酸水了。 当然,你也可以说,我就喜欢酸。。。
我酸了   50w哪个都说过把   lu说的是秒.........哦............到底谁酸呢........  对只有你参加过的投票不是小白投票 ..............

对一个PSP游戏来说是不错了

无聊看了17页,还好只有几个任饭进来酸

首日35万,2007年日本游戏软件首日销量第2名,第一是mhp2。

发新话题

官方公众号及微博