» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 我RP爆发了 我RP爆发去了 我RP爆发了

我的GPRS流量早用完了 害我一直用联通卡
今天上午查的时候是 用掉51M   2。4M免费

我刚才去看了下  总流量38M  7M免费的。。。。。。。。。。。。。。

是我RP爆发 还是移动垃圾????

晕  总流量成3M了!!!!  700K免费。。。。。。。。。。。

我一个月包50M,两张卡100M,用多都用不完,楼主是神!

是你滥用和RP无关

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-30 23:15 发表
我一个月包50M,两张卡100M,用多都用不完,楼主是神!
20天用50M。。。。。。。。。。。

看来是移动网站出问题了

我查一直是 47 48 50的
一下子竟然3M了

现在包GPRS有什么好的包月法啊?

建议LZ的毕业论文--论手机辐射对RP的影响

我们这里最核算的是
动感装备卡
20块  150短信   20彩信   50m不分的gprs  彩铃免费

一个我们坛那用E61i MM的截图~~

某日我某时刻 突发流量5m 致电100086 多日无解 号称cmnet无法查询具体用途
一般我的用量也就1天1m左右

270m!!难道天天下mp3阿

这个。看来少用opera为妙。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 无风无雨 于 2007-8-31 14:36 发表
广东5元100M,20元300M

引用:
原帖由 无风无雨 于 2007-8-31 14:36 发表
广东5元100M,20元300M

有时手机会无故连上GPRS,怎么回事,请达人来指教

广东的流量真爽啊~上海5元才10M

20 12
发新话题

官方公众号及微博