» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 招一个会制作网站并管理的技术需要多少银子?

给我吧,我只要500,然后每天拉你的服务器做BT下载服务器,FTP小电影服务器,开发会员制。

三个月后就走人,然后到公安那里举报你。:D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-31 11:45 发表
给我吧,我只要500,然后每天拉你的服务器做BT下载服务器,FTP小电影服务器,开发会员制。

哭奔……

原来还能被这么玩

机器配置好点,还可以开个私服,顺便帮人练级。每个月”意外收入“应该不差,反正责任不归我背

书记小心啊,要是找个人钱太少,搞不好会偷偷开个xx会员论坛就麻烦了

书记现在被众人弄怕鸟。。。。。。。。。

我来给个参考价位: 800~1500

HTML等等反正不管啥网页制作工具会用,坐班7小时,擅于推广

现在网站编辑就这价:D

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-8-31 12:53 发表
我来给个参考价位: 800~1500

HTML等等反正不管啥网页制作工具会用,坐班7小时,擅于推广

现在网站编辑就这价:D
现在这行情,我刚毕业也不止这价阿

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-31 11:45 发表

太强了

书记,我1500,要我吧

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-31 12:59 发表

你要考虑还有很多毕业没工作的呀:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-31 12:59 发表

现在行情比不上我们刚毕业那会啊

41 123
发新话题

官方公众号及微博