» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] Share使用求助

想用Share下一些稀少的东西,照网上的教程都设置完成,但搜索关键词,比如写真集,动漫一类词,完全搜不到一点东西...
不知道是不是节点添加错了无法连到服务器还是怎么回事,求节点的详细设置
我目前用的是Share EX2,插件用了NodeKun,RendaKun,NodeRefresh

這東西內網不能用。

引用:
原帖由 charlesMKII 于 2007-8-30 08:55 发表
這東西內網不能用。
我的是公网...

这玩意儿在中国的破网用就是看RP,不说日本本土,即使香港台湾的用起来都很傻瓜

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-30 09:01 发表
这玩意儿在中国的破网用就是看RP,不说日本本土,即使香港台湾的用起来都很傻瓜
斯波的话说得我心里拔凉拔凉的..

很多时间连不上啊

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-30 09:01 发表
公网+相公端口开放即可

用SHARE 和WINNY下载超过1T的人飘过

引用:
原帖由 Bohiod 于 2007-8-30 10:26 发表

公网+相公端口开放即可

用SHARE 和WINNY下载超过1T的人飘过
这谁都知道吧,我周围条件符合RP不好多的是,不过1T还真不多,我在单位服务器上挂下来的就不止这么点了.......

遗憾的告诉楼主,基本死了,现在就一个网站有初期node,就一点点。下载也很慢。以前那个官网貌似也关了。

看看电脑的时间正不正确,最好同步一下.

用share要看RP的~

半年前用过,那时用着还行,现在对宅物不感兴趣,所以不用了。:D

自从升了ex2版,郁闷至渣阿。。。

Share下C72的内容速度真赞。

LZ想下XE物吧

22 12
发新话题

官方公众号及微博