» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

最新任天堂主机被遗忘的第三方销量

长卖了!

縁日、60648本(104524本)
釣りマスター、66278本
バイオ4、88367本
ワンピ、95203本
ナルト、97123本
FE、153397本
チョコボ、88位、61478本(139944本)
シレン、90位、60508本(195052本)
世界樹、119584本
スパロボW、24位、276186本
ルミナス、86位、63224本  
蘇る逆転裁判ベストプライズ、85182本(198182本)
马バスケ、81位、67330本(466676本)
ときメモ、55512本
サバキ2、53595本
株トレ、81498本(117351本)
聖剣HOM 82,865 

只是如果有翻译就更好了

FE好久算第三方了……

逆转还要骗多少钱?

FE是第2方:D

我为什么没看明白LZ的意思

二楼

缘日的达人?、WII?60648本(104524本)
釣鱼大师?、WII?66278本
生化4?、WII88367本
ワンピ、95203本
火影?、WII?97123本
FE、WII153397本
陆行鸟?、88位、61478本(139944本)
风来的西林?、NDS90位、60508本(195052本)
世界樹的迷宫?、NDS119584本
机战W?、NDS24位、276186本
音乐方块?、NDS?86位、63224本  
复苏的逆转?、NDS85182本(198182本)
马里奥篮球?、NDS81位、67330本(466676本)
心跳回忆?、NDS55512本
サバキ2、53595本
CAPCOM的股票、NDS81498本(117351本)
聖剣HOM NDS82,865 

“相比第一方就是坟墓”~~~

ワンピ(海贼王)、95203本
ルミナス(孤光之源)、86位、63224本
サバキ2(生存之子2)、53595本

缘日赞,虽然不是日本人,不过也能感觉到气氛。

不过,现在的游戏销量真是不能跟以前比了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 20:34 发表
ワンピ(海贼王)、95203本
ルミナス(孤光之源)、86位、63224本
昏,ONE PIECE都没拼出来,谢谢了
这个我还以为是lumines呢.
话说sabaki是什么啊.

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 20:38 发表

昏,ONE PIECE都没拼出来,谢谢了
这个我还以为是lumines呢.
话说sabaki是什么啊.
9楼补充了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-21 20:35 发表
缘日赞,虽然不是日本人,不过也能感觉到气氛。

不过,现在的游戏销量真是不能跟以前比了。
一是任天堂本身太强势,买家基本就知道任天堂。
二是大量第三方都是在混事,低成本低投入,只要能各个产品都赚钱就行。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 00:22 发表

一是任天堂本身太强势,买家基本就知道任天堂。
二是大量第三方都是在混事,低成本低投入,只要能各个产品都赚钱就行。
低成本低投入也分创意能力的,猴子球就不错啊。

玩疯兔那个节奏游戏的时候在想,现成的双节棍手柄可用,怎么太鼓达人还不移植,多轻松的赚钱买卖阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:23 发表

低成本低投入也分创意能力的,猴子球就不错啊。

玩疯兔那个节奏游戏的时候在想,现成的双节棍手柄可用,怎么太鼓达人还不移植,多轻松的赚钱买卖阿。
在设计打鼓的外设呢

双节棍不够赚钱阿

邪恶的N社

22 12
发新话题

官方公众号及微博