» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 18:58 发表

至少对软饭来说,wii卖得好不好实在是无所谓的
这话如果放在半年前绝对说得通
但现在?
这话没人信,至少在乎的软饭不少,尤其是常常来酸贴的

目前不在乎,除非出现某游戏停止开发xo版转而开发wii版

我爱枪车(球)

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-21 18:41 发表
15楼的话不敢恭维。
建议去看看E3的HD试玩
480P的游戏机居然存在HD试玩,难道又是无所不能的开发机么

画面差到底碍着谁了?
市场就是定位于不看重画面的人群不可以吗?
玩游戏难道不是为了获得快乐而是看着好画面感动得流泪.
脑后插管真应赶紧到来.

个人不觉得看了WII的画面会立刻瞎掉,也不觉得看了PS3/XO的画面能从心底涌出幸福的感觉.

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 20:17 发表
画面差到底碍着谁了?
市场就是定位于不看重画面的人群不可以吗?
玩游戏难道不是为了获得快乐而是看着好画面感动得流泪.
脑后插管真应赶紧到来.

个人不觉得看了WII的画面会立刻瞎掉,也不觉得看了PS3/XO的画 ...
我买了Wii,我希望Wii的画面能好点不行吗?
消费者都没有权利提出自己的要求了?
你可以觉得画面不重要,OK。可是你不能不准我觉得画面也重要啊。

没办法呀..WII就这一个地方好喷..不然其他FAN就没东西喷了....

不同的体位下 即使姿色一般的 mm 也能获得不少乐趣
就算是个角色mm 老是用同样体位也觉得闷

要补充一句 wii接普通的电视机(非液晶)效果是很棒的 同时接 投影 效果也不错

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-21 20:29 发表
不同的体位下 即使姿色一般的 mm 也能获得不少乐趣
就算是个角色mm 老是用同样体位也觉得闷

要补充一句 wii接普通的电视机(非液晶)效果是很棒的 同时接 投影 效果也不错
话糙归糙,还是有用的。
用心了,都是越看越美的。

这帖不算喷吧,至少LZ是说出自己的体验自己的感觉

如果说到画面差,我觉得火纹在大地图的画面是足够差的,FC时代是FC水平的画面,到了SFC是FC水平的画面,到了GC和Wii是N64水平的画面,但是火纹的画面似乎很少人来喷,甚至很多人习惯了之后觉得就应该是那样的

不过也有另一方面的原因,火纹,纸马,赛尔达都是GC游戏的MJ,能做成什么样很清楚;蔚蓝是外包,其他是第三方的,想要有多高的期待也很难

MP3可以算1.5代了,可以等等看06E3之后开始开发的第二代游戏是什么样子,不过画面要远逊于XO和PS3的第二代游戏仍然是肯定的

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 20:25 发表

我买了Wii,我希望Wii的画面能好点不行吗?
消费者都没有权利提出自己的要求了?
你可以觉得画面不重要,OK。可是你不能不准我觉得画面也重要啊。
我也买了WII,我也希望WII的画面能好点.但是WII的图像能力好像只有这么多.

我买了WII,还买了4张正版,不过都是走私到大陆的.

我是不觉得画面重要,我也没有把我的观点强加在你身上,我的话是针对那些死抓在这一点上一放的人说的.

顺便说一句:如果你把"OK"换成"好"的话我个人认为看起来更舒服,中夹英总觉得有点别扭(无恶意,如果你觉得我这样说你不舒服,我向你道歉)

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 20:47 发表

我也买了WII,我也希望WII的画面能好点.但是WII的图像能力好像只有这么多.

我买了WII,还买了4张正版,不过都是走私到大陆的.

我是不觉得画面重要,我也没有把我的观点强加在你身上,我的话是针对那些死抓 ...
我相信Wii的图像能力绝对不只有这么多...至少应该比XBOX强。可是看看现在的表现?乃真的很满意吗?

别战了,有些人只要想到自己玩的是现在卖的最好的次世代主机就很开心很满足了
我们也不要管他们是真的满足还是假的满足了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 19:46 发表

这话如果放在半年前绝对说得通
但现在?
这话没人信,至少在乎的软饭不少,尤其是常常来酸贴的
你看wii拿到什么游戏需要360玩家酸的?

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-21 20:58 发表

我相信Wii的图像能力绝对不只有这么多...至少应该比XBOX强。可是看看现在的表现?乃真的很满意吗?
wii的图形能力没有xbox强已经是事实了,不支持shader操作,mp3比mp2的画面提高极为有限,几乎看不出来(gametrailer preview),看看mp3开始那个军官的建模和贴图就知道了,只能说任天堂这是故意的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 21:10 发表

wii的图形能力没有xbox强已经是事实了,不支持shader操作,mp3比mp2的画面提高极为有限,几乎看不出来(gametrailer preview),看看mp3开始那个军官的建模和贴图就知道了,只能说任天堂这是故意的
囧rz...如果这是真的,Nin可以去死了。

发新话题

官方公众号及微博