» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈wii的游戏画面

一直以来,围绕楼主是否蛋痛的问题
我的看法是
楼主不是蛋痛
而是非常的蛋痛
整天抓住wii的画面就不放了

15楼的话不敢恭维。
建议去看看E3的HD试玩

说到底,其实是对Wii卖的太好不爽罢了:D

不过wii的机能确实会把一些游戏拒之门外
比如MGS,DMC又或GOW这种
想做这种游戏的厂商没办法投向wii啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-21 18:41 发表
15楼的话不敢恭维。
建议去看看E3的HD试玩
你自己去看啊,又不是我说的

wii机能不好是事实啊?~?~?!?!?!难道wii拥有xo的机能就不能发挥创意了?!?!?!?
wii技能差该抽!
xo质量问题该抽!
ps3游戏少价格高该抽!

大家不能失明啊

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 18:51 发表
wii机能不好是事实啊?~?~?!?!?!难道wii拥有xo的机能就不能发挥创意了?!?!?!?
wii技能差该抽!
xo质量问题该抽!
ps3游戏少价格高该抽!

大家不能失明啊
如果wii有xo的机能和自己的异质
那么尽管可能会排除第一项该抽
但可能同时包涵下面两种该抽的情况

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-21 18:41 发表
一直以来,围绕楼主是否蛋痛的问题
我的看法是
楼主不是蛋痛
而是非常的蛋痛
整天抓住wii的画面就不放了
我倒没觉得lz有这意思

比较一下那篇北京狗狗的文章吧

恶意不恶意很明显

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2007-8-21 18:42 发表
不过wii的机能确实会把一些游戏拒之门外
比如MGS,DMC又或GOW这种
想做这种游戏的厂商没办法投向wii啊
wii的重点又不在那些游戏上

实际上想玩那些游戏的也没必要非买wii 同时买wii不买别的主机的人 也应该不会在意那些游戏

引用:
原帖由 海神波塞冬 于 2007-8-21 18:42 发表
只是觉得不完美明白嘛?都是大人了是吧?

引用:
原帖由 海神波塞冬 于 2007-8-21 18:42 发表
至少对软饭来说,wii卖得好不好实在是无所谓的

为什么第三方在别的主机上画面都是数一数二,换到老任的机器上就成了3流4流了?

wii机能不行是事实 应该扬长避短

这个文我看没什么问题,或许有错但能让人接受

wii比ps3和xo机能差没人不承认吧。但是你说它差的啥啥啥啥的,那就太虚伪了,至少在地球上大部分电视机上,wii画面是不差的。

发新话题

官方公众号及微博