» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LAIR大量游戏实际画面截图欣赏(韩文版本)

引用:
原帖由 halsal 于 2007-8-21 18:36 发表

这也能叫住水 ,整就一张布。
现实中像布的水面多的是。:D

这么一对比,LAIR的水还真是逼真啊!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-21 19:00 发表

现实中像布的水面多的是。:D

下面那张还能看出来是水,上面那张完全就是一张布了。水住得来还不如XBOX游戏里面的水。看来PS3机能连XBOX都不如啊。

我觉得火球或者陨石落水不该是那样的效果吧...水面都不破开的么...怎么连白花花的浪花都没有...

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-22 09:52 发表
我觉得火球或者陨石落水不该是那样的效果吧...水面都不破开的么...怎么连白花花的浪花都没有...
没办法,找不到现实生活中火球入水后的效果图,要不哪位费心找一下来对比看看。

有时候,人会使一个原本很好的游戏贬值的

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-22 09:52 发表
假设一下,龙聚气吐出的大火球应该只是一个高温气团吧,跟坚硬的物体从高空砸入水面应该效果是不同的,而且从视频上来看,火球从吐出到入水这段距离的速度也不是特别快,理论上应该是把水给推开来,而不是水花四溅吧。

5分的游戏还讨论什么?

F5老问题了,游戏画面做得都是当时最牛比的效果,但是游戏本身一般。

看了这帖让我想起天师喷bios的火焰效果~:D

天师喷火 vs 龙b喷火

天师赢了。。。

这个海面的物理很厉害的,正式版有很多杂七杂八的东西,出了你们就知道了,目前最强的海面...:D

为什么不做ACT…这个类型应该更讨巧

PS:背景的山实在有点ORZ
PS2:XB的铁甲飞龙很不错

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-21 18:34 发表
想起了2分的胜利时刻,幸运的是没有人逼你玩这个游戏。

不知道让人玩不下去的LAIR会拿多少分。
同樣是獨佔作,勝利時刻從來沒有得到廣大RF的吹捧。生為獨佔身,為素質廢爛而死。
Lair 也是獨佔作,但Factor 5的歷史名聲與廣大SF一年多來的吹捧似未間斷。我很意外
當Lairfall(龍穴陷落)時,有人拿Lair與Hours of Victory。

其實HOV還不配是二流遊戲,SF心目中的一流與xo的三流比,真的活煞苦了F5。

LS连反讽都不懂,嘲笑某个FSF说LAIR玩不下去的。

发新话题

官方公众号及微博