» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

360上玩来玩去,现在玩的最多的竟然是天诛

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-8-21 12:59 发表

XO上有寂静岭吗?
兼容XB上的4代,也就是系列最渣的那个

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-8-21 12:59 发表

XO上有寂静岭吗?
Konami官方宣布寂静岭5将发售360版。

天珠的人设好丑好丑!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-21 11:14 发表
有谁360游戏玩的比较全的,请进来帮我推荐几个游戏
天诛我和我老婆都比较喜欢玩,的确是好游戏,就是画面相对来说比较差。

推荐游戏嘛:
Overload
Darkness
Rainbow Six Vegas
GRAW I & II
UEFA Champion League
NBA Live 2K7
Top Spin 2
Rockstar PingPong (对战比较有意思)
FORZA Motorsport 2

And above all these great games there is BIOSHOCK!

天诛千乱是个好游戏,我拿全了1000点成就。

360上让人投入的动作游戏还是太少了。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-8-21 12:47 发表
我靠,被你们一说,我玩下去的心都没有了,一遍还没通,版主无耻
只要自己觉得好玩就继续玩,用得着管别人说什么

千乱在我看来是系列最令人失望的作品。

首先它没有了力丸和彩女,就是少了主心骨。

其次关卡重复率太高,50关全下来你会发现有些乏味。

再次敌人AI很有问题。虽然这方便通关,但缺少挑战性(本来就是个CU向游戏)。

最关键的,制作公司不够用心——图像的问题可以忍受,但其他方面的进化太少就不免令人失望。

天诛的风格,应该再诡异一些,白天黑天阴天雨天风天雪天场景都有才行。

一定要诡异!

天诛3的场景很有感觉,天诛红的忍杀乱舞系统和技能设置最高

千乱这种画质帧数居然还很一般= =

千乱的图像太对不起360,而其他方面比较前2座又缺乏进步,因此全世界的FAN都对此有所不满。

千乱100个任务里面大概有只有10个场景来着?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-8-22 01:44 发表
千乱100个任务里面大概有只有10个场景来着?
比那多点,主要很多场景重复率太高,甚至不重复的场景中也有重复的建筑。

lz老兄

看来机积分上2000还要努力啊

如果当时不发蛋疼贴的话...

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-22 02:57 发表
lz老兄

看来机积分上2000还要努力啊

如果当时不发蛋疼贴的话...
伤心往事不许提

44 123
发新话题

官方公众号及微博