» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

看id知内容.....
又见比草....
以后能有您自己的对比么?为甚么我每次来看都是国外玩家的对比?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 07:47 发表
看id知内容.....
又见比草....
以后能有您自己的对比么?为甚么我每次来看都是国外玩家的对比?
全机种客观先生怎么不比呢:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 08:41 发表

全机种客观先生怎么不比呢:D
因为我没那么无聊,

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:57 发表
有嗎?老師別學狂風007 yy。

PS3版草與樹大幅減損,光影調低以凸顯細節。這叫啥弄巧成拙?首樓文字就算到了六樓,一樣說得通
求狂風007 的对比帖,我搜半天没看到

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 09:02 发表

因为我没那么无聊,
这世界上还有比你无聊的人么?
说吧,在tg上你有几个帖子是不无聊的讨论游戏啊

楼主转对比帖,即使有倾向性:D ,起码也是一种信息,哪像你乱七八糟的回帖

滥用hdr那是在炫耀机能把

影子的话,到底是边缘清晰的影子耗机能多,还是边缘模糊的影子耗机能多

PS3版连环境反射都给阉了

不管神鸡的表现多么差,神鸡饭们总是不缺战斗力啊:D

对不起各为拚命喷PS3的RF了,我已经开始玩PS3版DIRT试玩了
HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见
这游戏画面还比不上GTHD,但是绝不是某些人说的没有HDR

PS3版demo下好了,别的不说,光源是死的,整体效果和xo版比差距挺大的,不过确实略微流畅了些,但不是很明显。

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-18 10:09 发表
PS3版demo下好了,别的不说,光源是死的,整体效果和xo版比差距挺大的,不过确实略微流畅了些,但不是很明显。
这就是角度不同吧,要是sf就会说,ps3画面比xo略微细节查了点,但是流畅度好很多。。。:D

PS3就是典型的垃圾!晚出了一年,居然机能还不如早出一年的360!

引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-8-18 10:12 发表
PS3就是典型的垃圾!晚出了一年,居然机能还不如早出一年的360!
楼主发这种的目的就是培养这种人.目的达到了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:03 发表
对不起各为拚命喷PS3的RF了,我已经开始玩PS3版DIRT试玩了
HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见
这游戏画面还比不上GTHD,但是绝不是某些人说的没有HDR
客觀比較說不贏 用主觀的也行 真是大開眼界

甲:基於以上圖片比較 xbox360畫面比ps3好

乙:天地良心 我的PS3玩起來可沒那麼差  HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见(眼淚齊飛 在地上打滾)

发新话题

官方公众号及微博