» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-16 20:46 发表
麻烦别废话快点出成品吧,人家CRYSIS一大堆新技术都没这么婆婆妈妈的,马上9月就发售了,KZ2从第一段所谓的RT影片到现在已经2年多了,再不发售PS4都要出来了,再先进的技术都要变古董了.
面对用户大叔的“婆婆妈妈”,一名很有成就感的游戏引擎设计师偷偷地哭了。

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:47 发表

我有我自己的行动方式,谢谢你的提醒不过来这里不是为了围着那些神论者转
幸好你来了TG不是LU...

那里神论满塞...

最新论“不说别的,XP能有98稳定?”

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:47 发表

我有我自己的行动方式,谢谢你的提醒不过来这里不是为了围着那些神论者转

那里神论满塞...

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:57 发表

胡搅蛮缠你脚毛啊,用自己的话来归纳这么难?
还是说你脑子里除了抄东西外,什么都不想,每天都混吃等死?

让你丫解释“间接光照”这么简单的事情,你搞得和中年妇女一样JJYY,更年期吗?

或者..... ...
这都可以? 看来我对版规理解有误。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-16 23:57 发表

那里神论满塞...

不要见笑,我就是LU来的,现在只泡那里水区了,无他,那里的战区已经不是我前两年去求助时候有人情味的地方,没有感情的地方,只有抛弃

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-17 00:20 发表

不要见笑,我就是LU来的,现在只泡那里水区了,无他,那里的战区已经不是我前两年去求助时候有人情味的地方,没有感情的地方,只有抛弃
这里其他地方都是认真讨论的,战区不必太认真:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 00:21 发表

这里其他地方都是认真讨论的,战区不必太认真:D
我还是在这里看跳神算了

俺们需要eyecandy~这样耗费资源做出的效果真的很好么?

什么间接光照不就这个鸟样~

我觉得很大程度上用老式lightmap就能基本取代,看起来也就差不多~

花这么多资源放在不讨好的光照上,为何不花资源搞搞质感?

kz2的质感就素那dc水准。。。。

这是实时光线追踪引擎?OMG! AOA...

kz2再把贴图好好搞下,确实无敌了
ps:rf不是说kz的光影都是预渲染的。。。

这游戏有凹凸贴图效果?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-17 03:10 发表
kz2再把贴图好好搞下,确实无敌了
ps:rf不是说kz的光影都是预渲染的。。。
你喜欢纸上谈兵的军师?

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-8-16 20:49 发表
:D :D 日了,不是画的??
不知道会不会还有人说是画的:D :D

文章说的这么好
更令人奇怪的是,E3后KZ2没得什么奖。难道评奖的都是瞎子和技术盲?:D

天师什么都有,就是没种,就不要叫他解释什么东西了,这么多帖子都已经将他的老底挖出来了,一个coder,技术性的东西根本就不懂,何必呢,最多也就是google,现在怕别人说他google,干脆就什么都不说,胡搅蛮缠了

发新话题

官方公众号及微博