» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:20 发表

问题就在这里,让普通人玩的demo都没有,只有一群人在那里yy
所以有看我有讨论什么么?那些讨论一个还没有出品的商品的那些东西也不过是YY

小学时候就有看图作文这东西,估计大家当时都拿了个好成绩

各位,不妨碍大家YY,我等玩游戏

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:24 发表

所以有看我有讨论什么么?那些讨论一个还没有出品的商品的那些东西也不过是YY

看来你不了解天师:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:25 发表

是吗

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:25 发表

了解他干吗?又不是没他不能生存不了,那些神的话我从来不理会,他发他的神论,我说我的看法,就这样

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:24 发表

tgfcersdontplaygames:D :D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:27 发表

了解他干吗?又不是没他不能生存不了,那些神的话我从来不理会,他发他的神论,我说我的看法,就这样
战区,要和谐

骗到1w分就不骗了,去2次元:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:29 发表

战区,要和谐

你的速度N快

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:29 发表

战区,要和谐

我和谐发下言都不行?

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:31 发表

我和谐发下言都不行?
他的意思是说,就算你再怎么和谐、客观,天师都还是会一次次的卷土重来。
就算你无视他,他还是会一次次出现在你的眼前。

所以还不如陪她玩:D

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 23:34 发表

他的意思是说,就算你再怎么和谐、客观,天师都还是会一次次的卷土重来。
就算你无视他,他还是会一次次出现在你的眼前。
没所谓,反正也论不到封我号,你们喜欢围着耍他就是了,我说我的话总可以吧.反正我混论坛从来不针对某些人,也不怕任何人

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 23:18 发表

解释不出来就别废话啊,像英雄一样跳出来,然后像狗熊一样缩回去吗? :D
如果你不知道什么叫“间接光照”,你有什么资格来说别人不看主楼,你觉着我真没看主楼才这么问?
贼喊捉贼了不是?你自己莫名其妙跳出来非要别人向你解释,别人不解释你就骂人,别人欠你的吗?你怎么不向别人解释?自己屁都说不出来,“像英雄一样跳出来,然后像狗熊一样缩回去”不正是你自己吗?自己讲不出什么有营养的东西,光吵吵着要别人如何如何,理亏了就泼妇骂街,给脸不要脸
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-17 07:09

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:37 发表

没所谓,反正也论不到封我号,你们喜欢围着耍他就是了,我说我的话总可以吧.反正我混论坛从来不针对某些人,也不怕任何人
玩游戏的人在这里不会被封号的:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-16 23:37 发表

没别的意思,只是把这层窗户纸捅破而已。
无他。

另,某人如果你说不出个12345的话,还是别纠缠了,赶快退散吧。
我不想和你这样说不出半点实际内容的家伙扯皮。

我问你“Light map”是否算“间接光照”,在你看来是没营养的话,那么真的就别纠缠了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 23:42 发表

没别的意思,只是把这层窗户纸捅破而已。
无他。

另,某人如果你说不出个12345的话,还是别纠缠了,赶快退散吧。
我不想和你这样说不出半点实际内容的家伙扯皮。

我问你“Light map”是否算“间接光 ...
我有我自己的行动方式,谢谢你的提醒不过来这里不是为了围着那些神论者转

发新话题

官方公众号及微博