» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-8-16 22:18 发表
这画面有什么特别的地方吗?
引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-16 22:28 发表
我震惊了,太强大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
够特别了

不解的是,这些技术的运用有什么值得大书特书的?
就如同BD用了10G声音文件一样。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:34 发表
不解的是,这些技术的运用有什么值得大书特书的?
就如同BD用了10G声音文件一样。
炒作手段呀

这张强,实时演算间接光照啊!

这个光影真的很强大,希望大家能抛开成见来看待,真的很出色,一流的引擎.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-16 22:37 发表

炒作手段呀
如果这只是FANS的行为可以理解,如果这是炒作的话,我只能说这延续了SONY在PS3时代一直以来的脑残行为......

天师,你能否解释下何为“间接光照”?
而不是在看到别人说了以后,鹦鹉学舌一般的人云亦云。

为啥天师不说全局光照呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:41 发表

如果这只是FANS的行为可以理解,如果这是炒作的话,我只能说这延续了SONY在PS3时代一直以来的脑残行为......

天师,你能否解释下何为“间接光照”?
而不是在看到别人说了以后,鹦鹉学舌一般的人云亦云。
看主楼对此图片的解释。

貌似没看到有“容积云”的相关技术解释

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-16 22:45 发表

看主楼对此图片的解释。
我要你解释,不懂中国话怎的?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:52 发表

我要你解释,不懂中国话怎的?
胡搅蛮缠啊,我解释也这么解释。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-16 22:55 发表

胡搅蛮缠啊,我解释也这么解释。
胡搅蛮缠你脚毛啊,用自己的话来归纳这么难?
还是说你脑子里除了抄东西外,什么都不想,每天都混吃等死?

让你丫解释“间接光照”这么简单的事情,你搞得和中年妇女一样JJYY,更年期吗?

或者.....
引用:
方块挡住的地方也有光正说明了使用了间接光照。
从你在LU的回帖来看,你就算是抄别人的也不消化,压根就不明白什么叫间接光照?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-17 07:06

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-16 22:57 发表

胡搅蛮缠你脚毛啊,用自己的话来归纳这么难?
还是说你脑子里除了抄东西外,什么都不想,每天都混吃等死?

让你丫解释“间接光照”这么简单的事情,你搞得和中年妇女一样JJYY,更年期吗?
我看你倒像泼妇骂街。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-17 07:06

天师从来不解释的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-16 22:57 发表

我看你倒像泼妇骂街。
有本事证明的话,你就说啊。
引用:
方块挡住的地方也有光正说明了使用了间接光照。
这就是你所谓的“间接光照”?

那么我贴一层高亮贴图覆盖在当前贴图的某一区域上,是不是也可以证明用了“间接光照”?

你到底肚子里有多少干粮?

两线作战是错误di,希特勒已经证明了这点,你还是快回LU擦你的屁股吧,之后在考虑如何战胜TG。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-17 07:07

发新话题

官方公众号及微博