» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Killzone 2's Lighting Engine: Overview (非专业中文翻译)

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-17 10:58 发表
蒙一些外行人还是比较容易的。
插包御用内行来鸟!

当初说KZ2没阴影的是不是也有你一个?说蒙外行,也得拿出点证据才行,否则KZ2的效果摆在哪里,即便恶意诋毁也没人信,说你是插包御用内行不委屈你!

谁来研究研究这刀光 :D

赫赫,难道LZ真的游戏生涯见到最好的效果就这样了吗?应该去软区爬爬文.
井底之蛙还向人推荐什么劲啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 10:20 发表

你知道预渲染是什么吗?
预渲染的定义貌似是你诸多不堪回首的惨痛经历之一吧?对了,GI的问题貌似至今没下文,表老是回避啊。

其实这个游戏,画面已经让人满意了,如果品质优秀内容充实,我想不会有人怀疑它的。

只是如今想两者兼顾实在是难啊。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-17 12:35 发表

插包御用内行来鸟!

当初说KZ2没阴影的是不是也有你一个?说蒙外行,也得拿出点证据才行,否则KZ2的效果摆在哪里,即便恶意诋毁也没人信,说你是插包御用内行不委屈你!
看来你还真记错了,KZ2没阴影我还真没有说过,看来你的记性不好呀!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 13:52 发表

预渲染的定义貌似是你诸多不堪回首的惨痛经历之一吧?对了,GI的问题貌似至今没下文,表老是回避啊。
我竟然都成了插包御用内行.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-17 10:58 发表
蒙一些外行人还是比较容易的。

看口气貌似是业内人士呢。。。

LZ对FPS还有很有爱的!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-17 13:54 发表

看来你还真记错了,KZ2没阴影我还真没有说过,看来你的记性不好呀!
没说过,言之凿凿的说!!!你这算是主动和极端软饭划清界限么?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-17 13:55 发表

我竟然都成了插包御用内行.
这么精辟鲜活的用词,实在不俗的说!:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 13:52 发表

别缩啊!什么是预渲染啊?

华丽的光影啊

翻译的挺好,对这射击游戏要加大关注力度

很好很强大的画面

如何呢?

对了,BS的画面很棒

KZ2比起来.....

发新话题

官方公众号及微博