» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

论破腚,果汁老师的也不少啊 :D

战神不是说不用这个ID了吗
我还记得当初你可说过PS37月份将停产呢

战神同学被雷帝踩得还算轻的,战神同学应该还记得当年EG有个ID叫 州官放火 的吧,想起这个ID,你心酸了吧,没事的,想哭就哭吧,男人哭吧哭吧不是罪!

10000分还可以查IP???试下先

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-16 17:43 发表
是用分买道具

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-16 17:40 发表
战神不是说不用这个ID了吗
我还记得当初你可说过PS37月份将停产呢
是的。战神说过,然后索尼7月美国停产60G版。这样PS3在美国首发时的20/60版全部停产了。

菊花,菊花,菊花。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 17:49 发表

是的。战神说过,然后索尼7月美国停产60G版。这样PS3在美国首发时的20/60版全部停产了。
。。。。。

战神真是会见缝插针。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-16 17:43 发表
用分买。你没发现muranus分数少了?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-16 17:49 发表

干得好

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:41 发表
战神同学被雷帝踩得还算轻的,战神同学应该还记得当年EG有个ID叫 州官放火 的吧,想起这个ID,你心酸了吧,没事的,想哭就哭吧,男人哭吧哭吧不是罪!
此ID,TG也是有的~

战神还说过,Wii的总销量永远不能超过XO
对不起,是我搞错了,这里的XO是XBOX的简写,包括Xbox360和Xbox两大系列,Wii要超过这台机器的总销量才能算

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:41 发表
是州官放火被我弄哭了。不信去挖坟呀~

引用:

你说过什么啦?七月份PS3停产的话?你不是说你从没说过吗?PS3的20G、60G停产关PS3停产什么事?PS3现在不生产啦?

我告诉你们这些nf

战神,比爵爷还是强一点的.................

发新话题

官方公众号及微博