» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

Game Informer杂志的BioShock Review

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-16 12:23 发表

对对,是融合...
那游戏都能满分
虽然本身很出色...
再说都叫零点任务了,那还能有fc版?
没想到对mp3的"兴趣"是这样的啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-16 12:25 发表

再说都叫零点任务了,那还能有fc版?
没想到对mp3的"兴趣"是这样的啊
这系列我不熟悉,FC版是否也有这样的副标题不清楚啊...
Metroid系列我玩得又不多,就GBA的两部和GC的回声而已

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-16 12:32 发表

这系列我不熟悉,FC版是否也有这样的副标题不清楚啊...
Metroid系列我玩得又不多,就GBA的两部和GC的回声而已
那什么fps革命之类的倒是很自信呢:D

TG有多少人入手呢?

Reviews so far:

Game Informer: 10/10
Games Radar: 10/10
PC Gamer UK: 95%
OXM UK: 10/10
PC Zone: 96%
Gamer.tv: 5/5
Playboy: 4/4 bunnies

我Kao PlayBoy凑什么热闹, 还4兔级别

一口milo喷到了屏幕上

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-16 14:22 发表
Reviews so far:

Game Informer: 10/10
Games Radar: 10/10
PC Gamer UK: 95%
OXM UK: 10/10
PC Zone: 96%
Gamer.tv: 5/5
强势!!!

引用:
playboy美

GS会给几分 9 9。5还是10?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-16 17:32 发表
GS会给几分 9 9。5还是10?
GS只有9.5和10的区别吧?

现在就等9月初的港版了:D :D

这游戏真神,唯一遗憾的是我的英语在它面前还未够班,到时估计要上网看背景剧情了。

很强大

57 1234
发新话题

官方公众号及微博