» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:34 发表

深海的海水毕竟不如自来水清澈。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 20:36 发表
海洋越往中心,水的深度越深,从空中看颜色就越深。
觉得这个帖子的亮点就是天湿认为,因为水越深的地方,颜色就越神,所以深海里流出来的水不该是清澈的,而应该是黑色的,BIOSHOCK里白色的水花太假了

难道大家没注意到么?

我觉得光看天师的发言,他老人家应该有去做PS3游戏的技术了!!

天师请为国人争光~~~!:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 09:17 发表

原来这是阴天 lair只有阴天么
这难道是瓦蓝瓦蓝、万里无云的晴天吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 09:41 发表

这难道是瓦蓝瓦蓝、万里无云的晴天吗?
有阳光洒在海面上。。。。。。。。。。。还是这种石油

难道这就是lair的背景,石油之海引发的战争

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-15 09:25 发表

觉得这个帖子的亮点就是天湿认为,因为水越深的地方,颜色就越神,所以深海里流出来的水不该是清澈的,而应该是黑色的,BIOSHOCK里白色的水花太假了

难道大家没注意到么?
完全误解了。 从讨论到现在拿的图,都是空中俯瞰的,我说的颜色不是水本身的颜色,懂吗?

LAIR史诗般的背景如果还用清澈的海水,我觉得完全没有沉重感,这是艺术。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-15 09:49 发表
LAIR史诗般的背景如果还用清澈的海水,我觉得完全没有沉重感,这是艺术。
口径不一致,商量好了再说:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 09:45 发表

有阳光洒在海面上。。。。。。。。。。。还是这种石油

难道这就是lair的背景,石油之海引发的战争
虽然天气不是百分百一样,但比较类似啦,看看效果差了多少。

这个帖子太深奥了.............
大陆架都出来了..........

而且还不能投诉天师是吧?

海水本身有颜色么.............

这水特效也太nb了。
水再加光影就更NB了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-15 09:57 发表

虽然天气不是百分百一样,但比较类似啦,看看效果差了多少。

可惜,海水的颜色跟天气有很大关系。

一大清早就看见两个蹭机货在当众SY唱双簧,还是那些乏味透顶的陈词滥调。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-8-15 10:01 发表
海水本身有颜色么.............

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-15 10:40 发表

发新话题

官方公众号及微博